Categories Bollywood Lyrics

Teri Mitti Song Lyrics

Teri Mitti Song Lyrics-“तेरी मिट्टी” यह एक देश भक्ति गाना है जो फिल्म केसरी का है। जिसे बी प्राक ने गाया है। यह गाना मनोज मुन्तशिर ने लिखा है और गाने में संगीत अर्को ने दिया है। केसरी फिल्म ऐतिहासिक युद्ध पर आधारित एक फिल्म है जो 1897 में सारागढ़ी नामक स्थान पर लड़ी गई थी। सारागढ़ी के युद्ध में ब्रिटिश भारतीय सेना की 36वीं सिख रेजिमेंट के 21 सैनिकों ने 10,000 अफगान हमलावरों के खिलाफ बड़ी ही बहादुरी से लड़ाई लड़ी और अपनी चौकी की रक्षा की थी। इस फिल्म में अक्षय कुमार मुख्य भूमिका में हैं ।

Teri Mitti Song Lyrics

SongTeri Mitti
SingerB Praak
LyricsManoj Muntashir
MusicArko
LabelZee Music Company
Teri Mitti Song Lyrics

Teri Mitti Song Lyrics in Hindi

तलवारों पे सर वार दिए, अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके कहीं हमने सर पे, ये केसरी रंग सजाया है।

ऐ मेरी ज़मीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज रहे तेरी आन सदा
चाहे जान ये मेरी रहे न रहे

ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्म से निकल के खून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

वो ओ वो ओ वो ओ
वो ओ वो ओ वो ओ

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भांगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा न सका

ओ वतना वे मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू
केसरी

ओ हीर मेरी तू हंसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरे क्या फिकर तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे फसलों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू
केसरी….

Teri Mitti Song Lyrics in English

Talwaron Pe Sar Waar Diye, Angaron Mein Jism Jalaya Hai
Tab Jake Kahin Humne Sar Pe, Yeh Kesari Rang Sajaya Hai

Ae Meri Zameen Afsos Nahi
Joh Tere Liye Sau Dard Sahe
Mehfooz Rahe Teri Aan Sada
Chahe Jaan Meri Yeh Rahe Na Rahe

Ae Meri Zameen Mehboob Meri
Meri Nas Nas Mein Tera Ishq Bahe
Feeka Na Pade Kabhi Rang Tera
Jismon Se Nikal Ke Khoon Kahe

Teri Mitti Mein Mil Jawan
Gul Banke Main Khil Jawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Teri Nadiyon Mein Beh Jawan
Tere Kheton Mein Lehrawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Wo O Wo O Wo O
Wo O Wo O Wo O

Sarson Se Bhare Khaliyan Mere
Jahan Jhoomke Bhangda Paa Na Saka
Aabad Rahe Woh Gaon Mera
Jahan Lautke Wapas Ja Na Saka

O Watna Ve Mere Watna Ve
Tera Mera Pyaar Nirala Tha
Qurbaan Hua Teri Asmat Pe
Main Kitna Naseebon Wala Tha

Teri Mitti Mein Mil Jawan
Gul Banke Main Khil Jawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Teri Nadiyon Mein Beh Jawan
Tere Kheton Mein Lehrawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
Kesari

O Heer Meri Tu Hasti Rahe
Teri Aankh Ghadi Bhar Nam Na Ho
Main Marta Tha Jis Mukhde Pe
Kabhi Uska Ujala Kam Na Ho

O Mayi Meri Kya Fikar Tujhe
Kyun Aankh Se Dariya Behta Hai
Tu Kehti Thi Tera Chand Hoon Main
Aur Chand Hamesha Rehta Hai

Teri Mitti Mein Mil Jawan
Gul Banke Main Khil Jawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Teri Nadiyon Mein Beh Jawan
Teri Faslon Mein Lehrawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
Kesari

Also read

saari duniya jala denge song lyrics

More From Author

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *