Saari Duniya Jala Denge Song Lyrics-“सारी दुनिया जला देंगे” अभी हाल ही में रिलीज़ हुई फिल्म (Animal) का गाना है। जिसे (B Praak) ने गाय है। इस गाने में लिरिक्स और म्यूजिक दोनों (Jaani) ने दियें है।
Song | Saari Duniya Jala denge |
Singer | B Praak |
Lyrics & Music | Jaani |
Label | T-Series |
Table of Contents
Saari Duniya Jala Denge Song Lyrics in Hindi
हो बदलां ने मींह पाया ऐ
हो बदलां ने मींह पाया ऐ
हो जीहदा इंतज़ार सी
आज रब्बा ओहि दिन आया ऐ
हो जीहदा इंतज़ार सी
आज रब्बा ओहि दिन आया ऐ
पड़ा मौत से पाला मेरा
हो पड़ा मौत से पाला मेरा
या आज मैं रहूंगा
या सामने वाला मेरा
या आज मैं रहूंगा
या सामने वाला मेरा
ये जलते सूरज से ये तेज हवा
हाय ये जमाने से
तेरे लिए आयेंगे बचायेंगे
तुझे डूब जाने से
ओ रहना तेरे साथ है मैंने
ओ छूने तेरे हाथ है मैंने
हे पूजा तेरी करनी है
हर दिन रात है मैंने
हो यूं ही रोने नहीं दूंगा
हो यूं ही रोने नहीं दूंगा
मैं जब तक जिंदा तुझे
कुछ होने नहीं दूंगा
ओ सब कुछ ही मिटा देंगे
ओ सारे होश गवां देंगे
अगर तुझे हो गया कुछ
सारी दुनिया जला देंगे
अगर तुझे हो गया कुछ
सारी दुनिया जला देंगे
Saari Duniya Jala Denge Song Lyrics in English
Ho Badlaan Ne Minh Paya Ae
Ho Badlaan Ne Minh Paya Ae
Ho Jeehda Intazaar Si
Aaj Rabba Ohi Din Aaya Ae
Ho Jeehda Intazaar Si
Aaj Rabba Ohi Din Aaya Ae
Pada Maut Se Pala Mera
Ho Pada Maut Se Pala Mera
Ya Aaj Main Rahunga
Ya Samne Wala Mera
Ya Aaj Main Rahunga
Ya Samne Wala Mera
Ye Jalte Suraj Se
Ye Tej Hawa
Haye Ye Jamane Se
Tere Liye Aayenge Bachayenge
Tujhe Doob Jaane Se
O Rehena Tere Sath Hai Maine
O Chhune Tere Hath Hai Maine
O Pooja Teri Karni Hai
Har Din Raat Hai Maine
Ho Yun Hi Rone Nahi Dunga
Ho Yun Hi Rone Nahi Dunga
Main Jab Tak Zinda Tujhe
Kuch Hone Nahi Dunga
O Sab Kuch Hi Mita Denge
O Saare Hosh Gawan Denge
Agar Tujhe Ho Gaya Kuch
Saari Duniya Jala Denge
Agar Tujhe Ho Gaya Kuch
Saari Duniya Jala Denge
Also read…
[…] saari duniya jala denge song lyrics […]
[…] saari duniya jala denge song lyrics […]