Teri Machoi Garhwali Song Lyrics

Teri Machoi Garhwali Song Lyrics-“तेरी मछोई” मार्च 2006 को रिलीज़ एल्बम नौछमी नारेणा का एक गाना है। जिसे गढ़रत्न नरेंद्र सिंह नेगी ने गया और संगीत दिया। उस समय यह एल्बम लोगो के बीच ख़फ़ी लोकप्रिय रही।” नौछमी नारेणा” एल्बम सुपर हिट रही और लोगो ने इसके सारे गाने पसंद किये।आज भी नई पीढ़ी के बीच इस एल्बम के गाने लोकप्रिय है।

Teri Machoi Garhwali Song Lyrics

SongTeri Machoi
SingerNarendra Singh Negi
Music & LyricsNarendra Singh Negi
LabelRama Cassettes
Teri Machoi Garhwali Song Lyrics

Teri Machoi Garhwali Song Lyrics in Hindi

तेरी मछोई गाड बगी गे ले
खाले अब खा माछा

माछों का बाना मैसाख बिणाश ले
खाले अब खा माछा
तेरी मछोई गाड बगी गे ले
खाले अब खा माछा

माछों का झोल मा गेंन्दूली भात
बिना मछलोणी गला नी जांद
टपक्या जीभे कुनेथी कज्याण ले
खाले अब खा माछा
टपक्या जीभे कुनेथी कज्याण ले
खाले अब खा माछा

तेरी मछोई गाड बगी गे ले
खाले अब खा माछा

गाड गदिन्या घाट घट्यूड
काल बसग्याल भारी मट्यूड
लगी मछोई माछो की रोड़ ले
खाले अब खा माछा
लगी मछोई माछो की रोड़ ले
खाले अब खा माछा

तेरी मछोई गाड बगी गे ले
खाले अब खा माछा

माछों कू भोरयूं औत देखी की
चड़दा मिंडों मा जाल फैंकी की
बैठी गे गाड़ा का छाला मछोई ले
खाले अब खा माछा
बैठी गे गाड़ा का छाला मछोई ले
खाले अब खा माछा

तेरी मछोई गाड बगी गे ले
खाले अब खा माछा

सौंण भादों का बसग्याली मैना
अतिरा गदिन्या बगदी गेना
आयी छलार बौगी गे मछोई ले
खाले अब खा माछा
आयी छलार बौगी गे मछोई ले
खाले अब खा माछा

तेरी मछोई गाड बगी गे ले
खाले अब खा माछा

तेरी मछोई गाड बगी गे ले
खाले अब खा माछा
माछों का बाना मैसाख बिणाश ले
खाले अब खा माछा

Teri Machoi Garhwali Song Lyrics in English

Teri Machoi Gad Bagi Ge Le
Khale Ab Kha Macha

Macho Ka Bana Mesakh Binash Le
Khale Ab Kha Macha
Teri Machoi Gad Bagi Ge Le
Khale Ab Kha Macha

Macho Ka Jhol Ma Genduli Bhat
Bina Machloni Gala Ni Jand
Tapkya Jibhe Kunethi Kajyani Le
Khale Ab Kha Macha

Teri Machoi Gad Bagi Ge Le
Khale Ab Kha Macha

Gad Gadinya Ghat Ghatyud
Kal Basgyal Bhari Matyud
Lagi Machoi Macho Ki Rod Le
Khale Ab Kha Macha

Teri Machoi Gad Bagi Ge Le
Khale Ab Kha Macha

Macho Ku Bhoryun Aut Dekhi Ki
Charda Mindon Ma Jaal Fenki Ki
Baithi Ge Gada Ka Chala Machoi Le
Khale Ab Kha Macha
Baithi Ge Gada Ka Chala Machoi Le
Khale Ab Kha Macha

Teri Machoi Gad Bagi Ge Le
Khale Ab Kha Macha

Saun Bhadon Ka Basgyali Mena
Atira Gadinya Bagdi Gena
Aayi Chalar Baugi Ge Machoi Le
Khale Ab Kha Macha
Aayi Chalar Baugi Ge Machoi Le
Khale Ab Kha Macha

Teri Machoi Gad Bagi Ge Le
Khale Ab Kha Macha

Teri Machoi Gad Bagi Ge Le
Khale Ab Kha Macha
Machon Ka Bana Mesakh Binash Le
Khale Ab Kha Macha

Also read…

bhalu lagdu bhanuli garhwali song lyrics

One thought on “Teri Machoi Garhwali Song Lyrics”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *