Categories Bhajan Lyrics

Shree Ram Janki Bhaithe Hai Mere Seene Mein Lyrics,

Shree Ram Janki Bhaithe Hai Mere Seene Mein Lyrics – श्री राम जानकी बैठे हैं सीने में” भगवान राम और देवी सीता को समर्पित एक लोकप्रिय हिंदी भक्ति भजन है। यह एक मधुर और भावपूर्ण रचना है जिसे अक्सर धार्मिक समारोहों, त्योहारों और प्रार्थनाओं के दौरान गाया जाता है। यह भजन अपने भक्तों के दिलों में बैठे भगवान राम और देवी सीता की दिव्य छवि को चित्रित करता है। भजन अक्सर पारंपरिक संगीत वाद्ययंत्र जैसे हारमोनियम, तबला और विभिन्न तार वाले वाद्ययंत्रों के साथ होता है। इसकी प्रेरक धुन और हृदयस्पर्शी गीत एक शांत और भक्तिपूर्ण माहौल बनाते हैं, जिससे भक्तों को भगवान के आध्यात्मिक सार से जुड़ने का मौका मिलता है।

Shree Ram Janki Bhaithe Hai Mere Seene Mein Lyrics

SingerLakhbir Singh Lakha
TypeRam Bhajan

Shree Ram Janki Bhaithe Hai Mere Seene Mein Lyrics in Hindi

नही चलाओ बाण,
व्यंग के ऐ विभिषण,
ताना ना सह पाऊं,
क्यूँ तोड़ी है ये माला,
तुझे ए लंकापति बतलाऊं,
मुझमें भी है तुझमें भी है,
सब में है समझाऊँ,
ऐ लंकापति विभीषण, ले देख,
मैं तुझको आज दिखाऊं।।

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगीने में।।

मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए,
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।।

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमरण करूँ,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ,
अनमोल कोई भी चीज,
मेरे काम की नहीं,
दिखती अगर उसमे छवि,
सिया राम की नहीं ॥

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमरण करूँ,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ,
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥

फाड़ सीना हैं, सब को ये दिखला दिया,
भक्ति में मस्ती है, बेधड़क दिखला दिया,
कोई मस्ती ना, सागर मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे,
देख लो मेरे दिल के नगीने में ॥
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे,

Shree Ram Janki Bhaithe Hai Mere Seene Mein Lyrics in English

Nahin Chalao Baan Vyang Ke Ai Vibheeshan
Taana Na Seh Paun, Kyon Todee Hai Yah Maala
Tujhe E Lankaapati Batlaun
Mujh Mein Bhee Hai Tujh Mein Bhee Hai, Sab Mein Hai Samajhaun
Ai Lanka Pati Vibheeshan Le Dekh Main Tujh Ko Aaj Dikhaun

Shree Ram Janaki Baithe Hain Mere Seene Mein
Dekh Lo Mere Dil Ke Naginen Mein .

Mujh Ko Kirti Na Vaibhav Na Yash Chahiye
Ram Ke Naam Ka Mujh Ko Ras Chahiye .
Sukh Mile Aise Amrit Ko Peene Mein
Shree Ram Janaki Baithe Hain Mere Seene Mein .

Ram Rasiya Hun Main, Ram Sumran Karu
Siya Ram Ka Sada Hi Main Chintan Karu .
Anamol Koi Bhi Cheej Mere Kaam Ki Nahi
Dikhti Agar us mein Chhavi Siya Ram Ki Nahi

Ram Rasiya Hun Main, Ram Sumran Karu
Siya Ram Ka Sada Hi Main Chintan Karu .
Sachcha Aannand Hai Aise Jeene Mein
Shree Ram Janaki Baithe Hain Mere Seene Mein .

Phaad Seena Hain Sab Ko Yah Dikhala Diya
Bhakti Mein masti Hai Bedhadak Dikhala Diya .
Koi Masti Na Sagar Meene Mein
Shree Ram Janaki Baithe Hain Mere Seene Mein .

Shree Ram JanakiBaithe Hain Mere Seene Mein,
Dekh Lo Mere Dil Ke Naginen mein
Shree Ram Janaki Baithe Hain Mere Seene Mein

Shree Ram Janki Bhaithe Hai Mere Seene Mein Lyrics

Also read…

bajrang baan lyrics

More From Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *