Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Bhajan Lyrics

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Bhajan Lyrics

“शिव शंकर को जिसने पूजा भजन” एक लोकप्रिय भक्ति गीत है जो भगवान शिव की स्तुति करता है। यह भजन, भगवन शिव के भक्तों के लिए गहरा महत्व रखता है। “शिव शंकर को जिसने पूजा भजन” के बोल भगवान शिव की महानता का गुणगान करते हैं और उस व्यक्ति की भक्ति और श्रद्धा का वर्णन करते हैं जो उनकी पूजा करता है और उनकी स्तुति गाता है। यह गीत भगवान शिव से जुड़े दिव्य गुणों और गुणों पर प्रकाश डालता है, जैसे कि बुराई के विनाशक, अनंत शक्ति के अवतार और ब्रह्मांडीय ऊर्जा के स्रोत के रूप में उनकी भूमिका।

भजन की धुन और लय आध्यात्मिक जुड़ाव और आंतरिक शांति की भावना पैदा करती है, जिससे भक्तों को भक्ति में डूबने और भगवान शिव की दिव्य उपस्थिति के प्रति समर्पण करने की अनुमति मिलती है। इस भजन” के माध्यम से, भक्त अपनी कृतज्ञता व्यक्त करते हैं और भगवान शिव से आशीर्वाद मांगते हैं, अपनी आध्यात्मिक यात्रा पर उनका मार्गदर्शन, सुरक्षा और ज्ञान प्राप्त करते हैं। भजन परमात्मा के साथ गहरा संबंध स्थापित करने, भौतिक क्षेत्र की सीमाओं को पार करने और आध्यात्मिकता के अनंत क्षेत्र से जुड़ने के माध्यम के रूप में कार्य करता है।

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Bhajan Lyrics

Bhajan NameShiv Shankar Ko Jisne Pooja
SingerHariharan
MusicArun Paudwal
LabelT-Series
Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Bhajan Lyrics

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Bhajan Lyrics in Hindi

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ

भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू

डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का दाता जगत का पिता
सब पे करता है ये भोला शंकर दया
सबको देता है ये आसरा

इन पावन चरणों में अर्पण
आकर जो इक बार हुआ
अंतकाल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू

नाम ऊँचा है सबसे महादेव का
वंदना इसकी करते है सब देवता
इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब
शक्ति का दान पातें हैं सब

नाथ असुर प्राणी सब पर ही
भोले का उपकार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ

भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Bhajan Lyrics in English

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
Uska Hi Udhar Hua
Ant Kaal Ko Bhavsagar Mein
Uska Beda Paar Hua.

Bhole Shankar Ki Pooja Karo
Dhyan Charano Mein Iske Dharo
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu.

Damru Wala Hai Jag Mein Dayalu Bada
Deen Dukhiyon Ka Data Jagat Ka Pita
Sab Pe Karta Hai Ye Bhola Shankar Daya
Sabko Deta Hai Ye Aasra.

In Pawan Charano Mein Arpan
Aakar Jo ek Baar Hua
Antkaal Ko Bhavsagar Mein
Uska Beda Paar Hua.
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu.

Naam Uncha Hai Sabse Mahadev Ka
Vandana Iski Karte Hai Sab Devta
Iski Pooja Se Vardan Paten Hain Sab
Shakti Ka Daan Paten Hain Sab.

Nath Asur Prani Sab Par Hi
Bhole Ka Upkar Hua
Ant Kaal Ko Bhavsagar Mein
Uska Beda Paar Hua.

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
Uska Hi Udhar Hua
Ant Kaal Ko Bhavsagar Mein
Uska Beda Paar Hua.

Bhole Shankar Ki Pooja Karo
Dhyan Charano Mein Iske Dharo
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu.

Also read…

keejo kesari ke laal hanuman bhajan

2 thought on “Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Bhajan Lyrics”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *