Categories Lyrics

Parinda Song Lyrics : Panthar & Priyanka Meher

Parinda Song Lyrics

Parinda Song Lyrics

SongParinda
SingerPanthar & Priyanka Meher
LyricsPanthar
LabelPanthar
Parinda Song Lyrics

Parinda Song Lyrics in Hindi

घूमता है टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा
घूमता है टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा

टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा
टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा

कह देना दुनिया से
मैं दुनिया के ना काबिल
है तेज़ी दुनिया में
मेरा दिल हौले चलता है काफ़ी

यहाँ तलवारें हाथों में
और अपने हाथों में है स्याही
इनको हाय की आदत
हमें आदत है वाह वाही

झूठ चेहरे पे बोलूँ तो
फ़िर मैं ख़ास कैसे हुआ
सच बोला ना
तो फ़िर तेरे दिल के पास कैसे हुआ

उम्मीदों पे खरा नहीं
तो तेरी आस कैसे हुआ
ये इंसानियत है जलती
ये कोई घास का नहीं धुआँ

वी आर डाईंग
या फ़िर ज़िंदा है कोई
पहले लगता था मुझे भी
करम लिखता है कोई
मैं ग़लत होता हूँ
पर मुझे ग़लत दिखता और कोई
जो पहलू बदले हर मौके पे
चलता सिक्का है वो ही

ये भूख खाने पे
और ज़्यादा बढ़ती जा रही है
जलती इंसानियत
तो फ़िर धरती तपती जा रही है

लोगों के दिल हुए ठंडे
या फ़िर सर्दी छा गई है
बनाना है घर
तो पहुँचा हूँ मैं
घर भी ना सही से
क्यूँकि….

घरौंदा बचाना
उजड़ गई डाली डाली
आसमाँ है वीराना
जहाँ है खाली खाली

उड़ूँ मैं कहाँ को
पता ना है मंज़िल का
पूछे कोई नाम तेरा
तो मैंने है रब लिखा

उड़ा कागा उड़ा आसमान में
घर से दूर जाए
घरवालों की बात मान के
शुरू रास्ता हुआ तो
दिल है हार मान ले
पर चलना इकलौता रास्ता
जीवन राग सामने

नई जगह, नई हवा
नए बादल, नई वजह
धीरे-धीरे लगने लगी
अपने घोंसले की तरह

दूर घर से नया मकां
इतना होश ही है कहाँ
पर ये मकां तो फ़िर अक्सर
घर पे लौटने की तड़प
परिंदे का घुटे दम
परिंदे को मिले तुम
मिल के बोले ना कोई हम
परिंदा है भीड़ में
पर सुनसान लगे सब
परिंदे को माँ की याद आए
पर बोले ना उसे आती है शरम

परिंदा है परेशान उसे घोंसला ना मिले
घर की भरे वो उड़ान
पर कोई हौसला ना मिले
आसमान उड़े वो तो
उसे जोश कहाँ मिले
दोष देने वाली दुनिया में
यहाँ दोस्त कहाँ मिले बता

मारामारी मची दाने दाने की
यहाँ होड़ मची नीचे गिरा के
बस आगे जाने की
देखने वाले दुनिया नहीं
दिखाने वाले की
रोटी कमानी नहीं
छीननी है बस खाने वाले की

मिले सब को यहाँ जगह काफ़ी
फ़िर पड़े काफ़ी ना ये जगह
सबको रूठ के ये गिला
इंसानों में भी काफ़ी मैंने
ढूँढे हैं इंसान पर
एक भी ना मुझे कहीं ढूँढने पे मिला

उड़ जा कागा रे
तोरा अम्बर तोके पुकारे
उड़ जा कागा रे
तोरा अम्बर तोके पुकारे

घूमता है टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा
घूमता है टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा

टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा
टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा

Parinda Song Lyrics in English

Ghoomta Hai Toota Toota
Parinda Rootha Rootha
Ghoomta Hai Toota Toota
Parinda Rootha Rootha

Toota Toota
Parinda Rootha Rootha
Toota Toota
Parinda Rootha Rootha

Keh Dena Duniya Se
Main Duniya Ke Na Kaabil
Hai Tezi Duniya Mein
Mera Dil Haule Chalta Hai Kaafi

Yahan Talwarein Hathon Mein
Aur Apne Hatho Mein Hai Syahi
Inko Haye Ki Aadat Hai
Humein Aadat Hai Wah Wahi

Jhooth Chehre Pe Bolu
To Fir Main Khaas Kaise Hua
Sach Bola Na
Toh Fir Tere Dil Ke Paas Kaise Hua

Umeedo Pe Khara Nahi
To Teri Aas Kaise Hua
Ye Insaaniyat Hai Jalti
Ye Koi Ghaas Ka Ni Dhua

We’re Dying
Ya Phir Zinda Hain Koi
Pehla Lagta Tha Mujhe Bhi
Karam Likhta Hai Koi
Main Galat Hota Hoon
Par Mujhe Galat Dikhata Aur Koi
Jo Pehlu Badle Har Mauke Pe
Chalta Sikka Hai Wo Hi

Ye Bhookh Khaane Pe
Aur Zyada Badhti Jaa Rahi Hai
Jalti Insaaniyat
To Fir Dharti Tapti Jaa Rahi Hai

Logo Ke Dil Hue Thande
Ya Fir Sardi Chaa Gayi Hai
Banana Hai Ghar
To Pohcha Hun Main
Ghar Bhi Na Sahi Se
Kyunki

Gharonda Bachana
Ujad Gayi Daali Daali
Aasma Hai Veerana
Jahan Hain Khaali Khaali

Udu Main Kahan Ko
Pata Na Hai Manzil Ka
Puche Koi Naam Tera
To Maine Hain Rabb Likha

Uda Kaaga, Uda Aasman Mein
Ghar Se Door Jaye
Ghar Walo Ki Baat Maanke
Shuru Rasta Hua To
Dil Hai Haar Maan Le
Par Chalna Iklauta Raasta
Jeevan Raag Samne

Nayi Jagah, Nayi Hawa
Naye Badal, Nayi Wajah
Dheere Dheere Lagne Lagi
Apne Ghosle Ki Tarah

Door Ghar Se Naya Maka
Itna Hosh Hi Hai Kahan
Par Ye Maka To Phir Aksar
Ghar Pe Lautne Ki Tadap
Parinde Ka Ghute Dam
Parinde Ko Mile Tum
Mil Ke Bole Na Koi Hum
Parinda Hai Bheed Mein
Par Sunsaan Lage Sab
Parinde Ko Maa Ki Yaad Aaye
Par Bole Na
Use Aati Hain Sharam

Parinda Hain Pareshaan
Use Ghosla Naa Mile
Ghar Ki Bhare Wo Udaan
Par Koi Haunsla Naa Mile

Aasmaan Ude Wo
To Use Josh Kahan Mile
Dosh Dene Wali Duniya Mein
Yahan Dost Kahan Mile Bata

Mara Mari Machi Dane Dane Ki
Yahan Hod Machi Niche Gira Ke
Bas Aage Jane Ki
Dekhne Wali Duniya Nahi
Dikhane Wale Ki
Roti Kamani Nahi Chheen Ni Hain
Bas Khane Wale Ki

Mile Sab Ko Yahan Jagah Kaafi
Fir Pade Kaafi Na
Ye Jagah Sabko Ruthke Ye Gila
Insaano Mein Bhi Kaafi Maine
Dhundhe Hai Insaan
Par Ek Bhi Na Mujhe Kahi
Dhoondne Pe Mila

Udd Ja Kaaga Re
Tora Ambar Toke Pukare
Udd Ja Kaaga Re
Tora Ambar Toke Pukare

Ghoomta Hai Toota Toota
Parinda Rootha Rootha
Ghoomta Hai Toota Toota
Parinda Rootha Rootha

Toota Toota
Parinda Rootha Rootha
Toota Toota
Parinda Rootha Rootha

Parinda Song Lyrics

Parinda Song Lyrics

Also read…

apa fer milaange song lyrics savi kahlon

More From Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *