Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics

Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics-“मेरे घर राम आये हैं” एक भक्ति गीत है जिसे जुबिन नौटियाल ने गाय है। इस गाने के लिरिक्स मनोज मुन्तशिर ने लिखे है। जबकि संगीत पायल देव का है। “मेरे घर राम आये हैं” भजन टी-सीरीज के यूट्यूब चैनल पे रिलीज़ किया गया।

Bhajan Mere Ghar Ram Aaye Hai
SingerJubin Nautiyal
LyricsManoj Muntashir
MusicPayal Dev
LabelT-Series
Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics

Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics in Hindi

मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं

कथा शबरी की जैसे
जुड़ गयी मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो चरण
आँखों के पानी से

बहोत खुश हैं मेरे आंसू
के प्रभु के काम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है

तुमको पा के क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है
कौशल्या के मन से पूछो
द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे

बड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब
आयी है सवारी

संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है

दर्शन पा के हे अवतारी
धन्य हुए हैं नैन पुजारी
जीवन नइयाँ तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामयण हो राघव
सब दुःख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

चरण की धुल ले लूँ मैं
मेरे भगवन आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है

मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं

Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics in English

Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj
Char Dham Aaye Hain,
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Katha Shabri Ki Jaise
Jud Gayi Meri Kahani Se
Na Roko Aaj Dhulne Do
Charan Aakhon Ke Pani Se

Bahut Khush Hai Mere Aansu
Ke Prabhu Ke Kaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Tumko Paake Kya Paaya Hai
Srishti Ke kan kan Puchho
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai
Kaushalya Ke Man Se Pucho
Dwar Mere Ye Aabhage
Aaj Inke Bhag Jaage,

Badi Lambi Intezaar Hui
Raghupat Tumhri Tab
Rahi Hai Savari

Sandeshe Aaj Khushiyon Ke
Humare Naam Aaye Hai
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Darshan Paake He Avtari
Dhanya Huye Hai Nain Pujari
Jeevan Naiya Tume Taari
Mangal Bhavan Amangal Haari
Mangal Bhavan Amangal Haari

Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav,
Tum Hi Ramayan Ho Raghav
Sab Dukh Harna Avadha Bihari
Mangal Bhavan Amangal Haari
Mangal Bhavan Amangal Haari

Charan Ki Dhul Le Lu Main
Mere Bhagvan Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj
Charo Dham Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Also read…

keejo kesari ke laal hanuman bhajan

2 thought on “Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics: Devotional Song”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *