Categories Lyrics

Mehla Di Rani Song Lyrics (Popular Himachali Song)

Mehla Di Rani Song Lyrics-महला दी रानी एक डोगरी हिमाचली पहाड़ी गाना है। जिसे मोहन ठाकुर ने गाय है और इस गाने के बोल भी मोहन ठाकुर ने ही लिखा है। गाने में म्यूजिक नरेश एन बी ने दिया है। इन दिनों यह गाना सोशल मीडिया पे काफी पॉपुलर है। लोगो द्वारा यह गाना बहुत पसंद किया जा रहा है। यह एक डोगरी गाना है। डोगरी भाषा भारतीय संविधान की आठवीं अनुसूची में शामिल है। यह भारत की आधिकारिक तौर पर मान्यता प्राप्त भाषा है। डोगरी भाषा जम्मू और हिमाचल के कुछ इलाके में बोली जाती है। डोगरी भाषा एक समय में कश्मीर रियासत तथा चंबा राज्य में राजकीय प्रशासन के अंदरूनी व्यवहार का माध्यम रही है।

SongMehla Di Rani
SingerMohan Thakur
LyricsMohan Thakur
MusicNaresh NB ( Musical Mafia)
LabelPahadi Folk Music
Mehla Di Rani Song Lyrics

Mehla Di Rani Song Lyrics Hindi

असि जो भी जंगला दे समुंगरा
तू महला दी रानी
असि जो भी जंगला दे समुंगरा
तू महल दी रानी

तेरे कैदी होना हो जोगिया
दे जा कोई निशानी
तेरे कैदी होना हो जोगिया
दे जा कोई निशानी

दो घुट पिलाये दे ओ समुंगरा
ठंडा बगदा पाणी
दो घुट पिलाये दे ओ समुंगरा
ठंडा बगदा पाणी

ये दुनिया बेरी हो जोगिया
नहीं बच्दी ज़िंदगानी
ये दुनिया बेरी हो जोगिया
नहीं बच्दी ज़िंदगानी

ओए ! कुते रखा तेरा रेशमी रुमाल
कुते रखा तेरा दिल अडिये
कुते रखा तेरा रेशमी रुमाल
कुते रखा तेरा दिल अडिये

ओए ! किसे रखा तेरा रेशमी रुमाल
दिले लावां तेरा दिल अडिये
किसे रखा तेरा रेशमी रुमाल
दिले लावां तेरा दिल अडिये

ओए ! कुते रखा तेरी जिल मिल चादर
कुते रखा तेरा दिल अडिये
कुते रखा तेरी जिल मिल चादर
कुते रखा तेरा दिल अडिये

ओए ! दिल अटंगा तेरी जिल मिल चादर
दिले लावां तेरा दिल अडिये
दिल अटंगा तेरी जिल मिल चादर
दिले लावां तेरा दिल अडिये

तू मोहिये महल दी रानी
आऊं मोहिये जंगल दा राजा
तू मोहिये महल दी रानी
आऊं मोहिये जंगल दा राजा

तू मोहिये गड़ियां व चलदी
आऊं मोहिये पैदल बिचारा
तू मोहिये गड़ियां व चलदी
आऊं मोहिये पैदल बिचारा

तू मोहिये कंडिया व रौंदी
आऊं मोहिये ठंडिया व धारा
तू मोहिये कंडिया व रौंदी
आऊं मोहिये ठंडिया व धारा

तू मोहिये पैसे व मंगदी
में मोहिये अपना गुजारा
तू मोहिये पैसे व मंगदी
में मोहिये अपना गुजारा

गोरे मुँह में गोरिये लाल लायां सुरकी
गोरे मुँह में गोरिये लाल लायां सुरकी

ओए ! इंवे गले गोरिये घर जंदे चुड़की
इंवे गले गोरिये घर जंदे चुड़की

ओए ! भूर आना हो बोलिंदो भूर आना हो
दोई गल्ला करियां असि दूर जाना हो
ओए ! भूर आना हो बोलिंदो भूर आना हो
दोई गल्ला कार्यं असि दूर जाना हो

ओए ! खाखी बर्दी सिपईया खाखी बर्दी
हाथ ना तू लायां ओ मेरी जान डर दी
ओए ! खाखी बर्दी सिपईया खाखी बर्दी
हाथ ना तू लायां ओ मेरी जान डर दी

ओए ! मरी जाना ओ बोलिंदो मरी जाना हो
तेरे अब जोगिया से मरी जाना हो
ओए ! मरी जाना ओ बोलिंदो मरी जाना हो
तेरे अब जोगे मुन मरी जाना हो

Mehla Di Rani Song Lyrics English

Aasi Jo Bhi Jungla De Samungra
Tu Mehla Di Rani
Aasi Jo Bhi Jungla De Samungra
Tu Mehla Di Rani

Tere Kaidi Hona Ho Jogiya
De Ja Koi Nishani
Tere Kaidi Hona Ho Jogiya
De Ja Koi Nishani

Do Ghut Pilaye De O Samungra
Thanda Bagda Pani
Do Ghut Pilaye De O Samungra
Thanda Bagda Pani

Ye Duniya Beri Ho Jogiya
Nahi Bachdi Zindgani
Ye Duniya Beri Ho Jogiya
Nahi Bachdi Zindgani

Oye ! Kute Rakha Tera Reshmi Rumal
Kute Rakha Tera Dil Adiye
Kute Rakha Tera Reshmi Rumal
Kute Rakha Tera Dil Adiye

Oye ! Kise Rakha Tera Reshmi Rumal
Dile Lawan Tera Dil Adiye
Kise Rakha Tera Reshmi Rumal
Dile Lawan Tera Dil Adiye

Oye ! Kute Rakha Teri Jil Mil Chadar
Kute Rakha Tera Dil Adiye
Kute Rakha Teri Jil Mil Chadar
Kute Rakha Dil Adiye

Oye ! Dil Atanga Teri Jil Mil Chadar
Dile Lawan Tera Dil Adiye
Dil Atanga Teri Jil Mil Chadar
Dile Lawan Tera Dil Adiye

Tu Mohiye Mehal Di Rani
Aaun Mohiye Jungal Da Raja
Tu Mohiye Mehal Di Rani
Aaun Mohiye Jungal Da Raja

Tu Mohiye Gadiya Wa Chaldi
Aaun Mohiye Paidal Bichara
Tu Mohiye Gadiya Wa Chaldi
Aaun Mohiye Paidal Bichara

Tu Mohiye Kandiya Wa Rondi
Aaun Mohiye Thandiya Wa Dhara
Tu Mohiye Kandiya Wa Rondi
Aaun Mohiye Thandiya Wa Dhara

Tu Mohiye Painse Wa Mangdi
Mein Mohiye Apna Gujaara
Tu Mohiye Painse Wa Mangdi
Mein Mohiye Apna Gujaara

Gore Muh Mein Goriye Laal Layan Surki
Gore Muh Mein Goriye Laal Layan Surki

Oye Inwe Gale Goriye Ghar Jande Chudki
Inwe Gale Goriye Ghar Jande Chudki

Oye ! Bhoor Aana Ho Bolindo Bhoor Aana Ho
Doi Galla Karyan Ashi Door Jaana Ho
Oye ! Bhoor Aana Ho Bolindo Bhoor Aana Ho
Doi Galla Karyan Ashi Door Jaana Ho

Oye ! Khakhi Bardi Sipaiya Khakhi Bardi
Hath Na Tu Layan O Meri Jaan Dardi
Oye ! Khakhi Bardi Sipaiya Khakhi Bardi
Hath Na Tu Layan O Meri Jaan Dardi

Oye ! Mari Jaana O Bolindo Mari Jaana Ho
Tere Ab Jogiya Se Mari Jaana Ho
Oye ! Mari Jaana O Bolindo Mari Jaana Ho
Tere Ab Joge Mun Mari Jaana Ho

Mehla Di Rani Song Lyrics

Also read…

kinde chale banthano song lyrics

More From Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *