Kaise Ab Kahein Lyrics-“कैसे अब कहें” ऐमज़ॉन मिनी टीवी की एक हिंदी वेब सीरीज ‘गुटर गु’ का गाना है। जिसको आसा सिंह और हंसिका पारीक ने गया है और कंपोज्ड गौरव चटर्जी ने किया है। इस गाने के बोल प्रतिक गंगवाने द्वारा लिखे गए है। इस सीरीज में सतीश रे, अश्लेषा ठाकुर और विशेष बंसल शामिल हैं।
Song | Kaise Ab Kahein |
Singers | Asa Sinhg & Hansika Pareek |
Lyrics | Pratik Gangavane |
Composed by | Gaurav Chaterji |
Label | Amazon Mini Tv |
Table of Contents
Kaise Ab Kahein Lyrics in Hindi
मम्म्म…..
मैंने जाना, मुझ में तू है
मैंने जाना, मुझ में तू है
दिल है नादाँ, कैसे अब कहें
तेरे आस-पास दिन सारा
ना जाना कब मैं दिल हारा
थोड़ा सा तूने बहकाया
बहलाया दिल को सहलाया
मैंने जाना, मुझ मे तू है
दिल है नादाँ, कैसे अब कहें
जब से मिली तुझ को, देखा नया रंग है
यारी सी है ज़्यादा, प्यार से काम है
मम्म… गुटर गु में छुपा, पहला पहला इश्क़ है
इस से ज़्यादा, कैसे कहूं मैं
हाँ इंतज़ार मुझको भी है
तेरे आस-पास दिन सारा
ना जाना कब मैं दिल हरा
थोड़ा सा तूने बहकाया
बहलाया दिल को सहलाया
मैंने जाना, मुझ में तू है
दिल है नादाँ, कैसे अब कहें
Kaise Ab Kahein Lyrics in English
Mmmm….
Maine Jana, Mujh mein Tu Hai
Maine Jana, Mujh mein Tu Hai
Dil Hai Nadaan, Kaise Ab Kahein
Tere Aas-Paas Din Sara
Na Jana Kab Main Dil Hara
Thoda Sa Tune Behkaya
Behlaya Dil Ko Sehlaya
Maine Jana, Mujh mein Tu Hai
Dil Hai Nadaan, Kaise Ab Kahein
Jab Se Mili Tujhko, Dekha Naya Rang Hai
Yaari Si Hai Zyada, Pyar Se Kam Hai
Mmm…Gutar Gu Mein Chupa, Pehla Pehla Ishq Hai
Isse Zyada, Kaise Kahun Main
Haan Intezar, Mujhko Bhi Hai
Tere Aas-Paas Din Sara
Na Jana Kab Main Dil Hara
Thoda Sa Tune Behkaya
Behlaya Dil Ko Sehlaya
Maine Jana, Mujh mein Tu Hai
Dil Hai Nadaan, Kaise Ab Kahein
Also read…