Dhai Hathe Dhameli Kumaoni Song Lyrics
Dhai Hathe Dhameli Kumaoni Song Lyrics– ढाई हाथ धमेली एक कुमाऊनी गाना है। जिसे मनोज आर्य और प्रियंका मेहर ने बहुत ख़ूबसूरत तरीके से गया है। इस गाने में संगीत अशीम मंगोली ने दिया है जो की बहुत ही आकर्षक है। यह गाना लोगो के बीच काफी ज्यादा लोकप्रिय है, ज्यादा तर यह गाना सोशल मीडिया पे युवाओं के बीच ज्यादा लोगप्रिय है। इस गाने के बोल पवन ग्रो ने दिए है। गाने में मुख्य किरदार पन्नू गुसाईं जो की उत्तराखंड के एक जाने माने सुप्रषिद कलाकार है और सह कलाकार स्वेता महार ने निभाया है ।
Dhai Hathe Dhameli Kumaoni Song Lyrics
Song Title | Dhai Hathe Dhameli (ढाई हाथे धमेली) |
Singer Name | Manoj Arya |
Directed by | Sohan Chauhan |
Produced by | Kamal Joshi |
Production Team | Gaurav Rawat |
Lyrics by | Pawan Grow |
Music by | Asheem Mangoli |
Star Cast | Pannu Gusain and Shweta Mahara |
Dhai Hathe Dhameli Kumaoni Song Lyrics
तेरी ढाई हाथे धमेली, पूजी रे कमर,
नीं मारे लटका पड़ी जालो झसका,
तेरी बाली छ उमरा, मै तेरी फिकरा,
सुवा लागली नज़र, कम कम सवरा ,
मेरी ढाई हाथ धमेली, पूजी रे कमरा
मठु मठु हिटुलु, जन करे फिकरा
ना सोच नादान , मेरी बाली उमरा
मेल काजल लगाई, ने लागो नज़र
ओ हो ओ ओ ओ हो छोरी त्वेपे लागो न नज़रा
हो बख्त बेमान सुवा, लोग करनी क्यूड
ठुम ठुम कमर न हीलो, हैली कमर पीड़ा
हैली कमर पीड़ा,हैली कमर पीड़ा
बख्त बेमान सुवा, लोग करनी क्यूड
ठुम ठुम कमर न हीलो, हैली कमर पीड़ा
हैली कमर पीड़ा, आई हाये हाये
तेरी बाली उमर, मैं लागी रु डर,
सुवा काजल लगाले, ना लागो नज़र
सुवा काजल लगाले, ना लागो नज़र
बातों में तु ध्यान ना दे, दुनिया संसार की,
ने कर फिकर तु मेरी, मैं चेली पहाड़ की
मैं चेली पहाड़ की, मैं चेली पहाड़ की
बातों में तु ध्यान ना दे, दुनिया संसार की,
ने कर फिकर तु मेरी, मैं चेली पहाड़ की
मै चेली पहाड़ की ”ओए होये होय”
मेरी बाली उमरा की त्वे किले छ डर
मेल काजल लगारे ना करे फिकर
मेल काजल लगारे ना करे फिकर
”तिमि मेरु मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा तिमि मेरु मैं तेरा,
तिमिली माया गोरु छू”
तेरी सरल स्वभाव देखी, चाई चाईया रेगु
तेरी बातों में मायादार, दिल हार बैठ्यू
तेरी सरल स्वभाव देखी, चाई चाईया रेगु
तेरी बातों में मायादार, दिल हार बैठ्यू
तू बणजा मेरी ब्योली
हाये बणजा बणजा मेरी ब्योली
तू बणजा मेरी ब्योली, में बणा ले बर ,
सुवा लागली नज़र, कम कम सवरा,
सुवा लागली नज़र, कम कम सवरा
कढ़ाईदार साड़ी मेरी, लाल छ पीछोडी
ली आये बरात गेल्या, मै बणाये ब्योली
मै बणाये ब्योली, मै बणाये ब्योली
कढ़ाईदार साड़ी मेरी, लाल छ पीछोडी
ली आये बरात गेल्या, मै बणाये ब्योली
मै बणाये ब्योली ”आय हाय हाय”
खाली खाली तू बात माया की नी कर
मेले काजल लगाई ने लागो नज़र
मेले काजल लगाई ने लागो नज़र
सुवा लागली नज़र, कम कम सवरा
मेले काजल लगाई ने लागो नज़र
सुवा लागली नज़र, कम कम सवरा
मैं लागो न नज़र, कम कम सवरा
मैं लागो न नज़र, कम कम सवरा
Dhai Hathe Dhameli Kumaoni Song Lyrics in English
Teri dhai hathe dhameli puji re kamar
Ni mare latka padi jalo jhaska
Teri bali chh umar mein teri fikar
Suva lagali nazar kam kam savar
Meri dhai hathe dhameli puji re kamar
Mathu mathu hitulu jan kare fikar
Na soch nadan, meri bali umara
Mel kajal lagai, ne lago nazar
”O ho o o o ho”
Chhori twepe lago nan azar
Ho bakht beman suva, log karni kyud
Thum thum kamar n hilo, heli kamar pida
Heli kamar pida, heli kamar pida
Bakt beman suva, log karni kyud
Thum thum kamar na hilo, heli kamar pida
Heli kamar pida, ”aaye haye haye”
Teri bali umar, mein lagi ru dar
Suva kajal lagale, na lago nazar
Suva kajal lagale, na lago nazar
Baton mein tu dhyan na de, duniya sansar ki
Ne kar fikar tu meri, mein cheli pahad ki
mein cheli pahad ki, mein cheli pahad ki,
Baton mein tu dhyan na de, duniya sansar ki
Ne kar fikar tu meri, mein cheli pahad ki
mein cheli pahad ki ”oye hoye hoye”
Meri bali umara ki twe kile chh dar
mel kajal lagare na kare fikar
mel kajal lagare na kare fikar
”Timi meru mein tera mein tera mein tera timi meru mein tera
timili maya goru chhu”
Ter saral swabhav dekhi, chai chaiya regu
teri baton mein mayadaar, dil har baithyu
ter saral swabhav dekhi, chai chaiya regu
teri baton mein mayadaar, dil har baithyu
Tu banja meri byoli
haye banja banja meri byoli
tu banja meri byoli mein bana le var
suva lagali nazar, kam kam sawara
suva lagali nazar, kam kam sawara
Kadaidar sadi meri, lal chh pichhodi
li aye barat gelya, mein banaye byoli
mein banaye byoli mein banaye byoli
kadaidar sadi meri, lal chh pichhodi
li aye barat gelya, mein banaye byoli
mein banaye byoli ‘’ aye haye haye’’
Khali khali tu baat maya ki ni kar
mele kajal lagai ne lago nazar
mele kajal lagai ne lago nazar
suva lagali nazar, kam kam sawara
mele kajal lagai ne lago nazar
suva lagali nazar, kam kam sawara
Mein lago nazar, kam kam sawara
mein lago nazar, kam kam sawara
Dhai Hathe Dhameli Kumaoni Song Lyrics
Also read…
Surma sarela garhwali song lyrics
[…] dhai hathe dhameli kumaoni song lyrics […]
[…] dhai hathe dhameli kumaoni song lyrics […]
[…] dhai hathe dhameli kumaoni song lyrics […]