Chhuri Ban Kanta Ban Song Lyrics-छुरी बन कांटा बन 1960 में आई फिल्म जाली नोट का गाना है। जिसे मुहम्मद रफ़ी ने गाय है। इसमें म्यूजिक ओ पी नय्यर ने दिया है। और गाने के बोल राजा मेहदी अली खान के है। छुरी बन कांटा बन फिल्म में देव आनंद, मधुबाला, ओम प्रकाश, मदन पुरी और हेलेन जैसे कलाकारों ने काम किया है।
Movie | Jaali Note |
Song | Chhuri Ban Kanta Ban Song Lyrics |
Singer | Mohammed Rafi |
Music | O P Nayyar |
Label | Shemaroo |
Table of Contents
Chhuri Ban Kanta Ban Song Lyrics in Hindi
छुरी बन काँटा बन ओ माय सन
सब कुछ बन किसी का चमचा नही बन
छुरी बन काँटा बन ओ माय सन
सब कुछ बन किसी का चमचा नही बन
छुरी बन, काँटा बन ओ माय सन
मस्का पॉलिश के बिन खाले इज्जत कि दो रोटी
पतलूनों से अच्छी है ये खद्दर कि लंगोटी
मस्का पॉलिश के बिन खाले इज्जत कि दो रोटी
पतलूनों से अच्छी है ये खद्दर कि लंगोटी
इस दुनिया के पीछे तू दीवाना नही बन
इस दुनिया के पीछे तू दीवाना नही बन
छुरी बन काँटा बन ओ माय सन
सब कुछ बन किसी का चमचा नही बन
छुरी बन, काँटा बन ओ माय सन
वो चाहे तो बिन मांगे हि देवे फाड़ के छप्पर
वो चाहे तो खेंच के मारे तेरे मुह पे थप्पड़
अरे वो चाहे तो बिन मांगे हि देवे फाड़ के छप्पर
वो चाहे तो खेंच के मारे तेरे मुह पे थप्पड़
बिना मुकद्दर काम ना आये मस्के के ये तन
बिना मुकद्दर काम ना आये मस्के के ये तन
छुरी बन काँटा बन ओ माय सन
सब कुछ बन किसी का चमचा नही बन
छुरी बन, काँटा बन ओ माय सन
जो भिखमंगा इन सड़कों पे आज बजाए बाजा
ओ दीवाने तू क्या जाने कल होगा वो राजा
जो भिखमंगा इन सड़कों पे आज बजाए बाजा
ओ दीवाने तू क्या जाने कल होगा वो राजा
इक दिन तेरे सामने वो घूमेगा बन ठण
इक दिन तेरे सामने वो घूमेगा बन ठण
छुरी बन काँटा बन ओ माय सन
सब कुछ बन किसी का चमचा नही बन
Chhuri Ban Kanta Ban Song Lyrics in English
Chhuri Ban, Kanta Ban O My Son
Sab Kuch Ban Kisi Ka Chamcha Nahi Ban
Chhuri Ban, Kanta Ban O My Son
Sab Kuch Ban Kisi Ka Chamcha Nahi Ban
Chhuri Ban, Kanta Ban O My Son
Maska Polish Ke Bin Khale Izzat Ki Do Roti
Patloono Se Chhi Hai Ye Khadar Ki Langoti
Maska Polish Ke Bin Khale Izzat Ki Roti
Patloono Se Achhi Hai Ye Khadar Ki Langoti
Is Duniya Ke Pichhe Tu Diwana Nahi Ban
Is Duniya Ke Pichhe Tu Diwana Nahi Ban
Chhuri Ban, Kanta Ban O My Son
Sab Kuch Ban Kisi Ka Chamcha Nahi Ban
Chhuri Ban, Kanta Ban O My Son
Vo Chahe To Bin Mange Hi Deve Faad Ke Chhapar
Vo Chahe To Khench Ke Mare Tere Muh Pe Thapad
Vo Chahe To Bin Mange Hi Deve Faad Ke Chhapar
Are ! Vo Chahe To Khench Ke Mare Tere Muh Pe Thapad
Bina Mukadar Kaam Na Aye Maske Ke Ye Tan
Bina Mukadar Kaam Na Aye Maske Ke Ye Tan
Chhuri Ban, Kanta Ban O My Son
Sab Kuch Ban Kisi Ka Chamcha Nahi Ban
Chhuri Ban, Kanta Ban O My Son
Jo Bhikhmanga In Sadkon Pe Aaj Bajaye Baja
O Diwane Tu Kya Jane Kal Hoga Wo Raja
Jo Bhikhmanga In Sadkon Pe Aaj Bajaye Baja
O Diwane Tu Kya Jane Kal Hoga Wo Raja
Ik Din Tere Samne Wo Ghumega Ban Than
Ik Din Tere Samne Wo Ghumega Ban Than
Chhuri Ban Kanta Ban O My Son
Sab Kuch Ban Kisi Ka Chamcha Nahi Ban
Also read…