Categories Hindi Lyrics

Gulabi Saawariya Song Lyrics | 1 Chatur Naar

Gulabi Saawariya Song Lyrics:- “Gulabi Saawariya” फिल्म एक चतुर नार का गाना है, जिसे सचेत टंडन और शिल्पा राव ने गाया है। इस गाने के लिरिक्स शायरा अपूर्वा ने लिखे हैं और इसका म्यूजिक अभिजीत श्रीवास्तव ने तैयार किया है। “Gulabi Saawariya” गाना टी-सीरीज़ के बैनर तले रिलीज़ हुआ है। इस गाने में दिव्या खोसला और नील नितिन मुकेश मुख्य भूमिकाओं में हैं।

SongGulabi Saawariya
SingerSachet Tandon & Shilpa Rao
LyricsShayra Apoorva
MusicAbhijeet Srivastava
LabelT-Series

Gulabi Saawariya Song Lyrics

Gulabi Saawariya Song Lyrics in Hindi

दो दो जोगिनी के बीच में
अकेलो लांगुरिया
दो दो जोगिनी के बीच में
अकेलो अकेलो

भीगी भीगी ये चुनरी तोरी
लाल लाल रे
खींचे जाए जिया को खामखा

उड़ता जाए नशे में है गुलाल यार वे
आंखें तोरी कटोरा भांग का

पूरा का पूरा छज्जा ही दिल का
हुआ है गुलाबी
सारे जबसे है तूने मुझे रंग दिया

फैली अफवाहें सारे मोहल्ला में हैं
ये तेरे चक्कर में मैं लुट गया रे पिया

तेरी ओढ़नी मैं रंग दूं गुलाबी सावरिया
तेरी ओढ़नी मैं रंग दूं गुलाबी सावरिया

रे आजा आजा सावरिया
रे दूर ना जा सावरिया
तेरी ओढ़नी मैं रंग दूं गुलाबी सावरिया

पकड़ा दी मैंने कलाई मेरी तुझे
फिर क्यों तू खुल के मुझे न रंगे

तेरी इसी में भलाई है बेरिया
जैसा मैं बोलूं तू वैसा करे

कह के बातें ये मीठी सी
ठंडाई जैसी तूने नींदों में मेरी
बड़ा तंग किया

फैली अफवाहें सारे मोहल्ला में हैं
ये तेरे चक्कर में दिल लुट गया है पिया

मेरी ओढ़नी तू रंग दे गुलाबी सावरिया
मेरी ओढ़नी तू रंग दे गुलाबी सावरिया

Gulabi Saawariya Song Lyrics in English

Do Do Jogini Ke Beech Mein
Akelo Laanguriya
Do Do Jogini Ke Beech Mein
Akelo Akelo

Bheegi Bheegi Ye Chunari Tori
Laal Laal Re
Kheenche Jaaye Jiya Ko Khamakha

Udta Jaye Nashe Mein Hai Gulaal Yaar Ve
Aankhen Tori Katora Bhaang Ka

Poora Ka Poora Chhajja Hi Dil Ka
Hua Hai Gulaabi
Sare Jabse Hai Tune Mujhe Rang Diya

Feli Afwaahein Sare Mohalla Mein Hai
Ye Tere Chakkar Mein Main Lut Gaya Re Piya

Teri Odhni Main Rang Doon Gulaabi Saawariya
Teri Odhni Main Rang Doon Gulaabi Saawariya

Re Aaja Aaja Saawariya
Re Door Na Ja Saawariya
Teri Odhni Main Rang Doon Gulaabi Saawariya

Pakda Di Maine Kalai Meri Tujhe
Phir Kyu Tu Khul Ke Mujhe Na Range

Teri Isi Mein Bhalai Hai Beriya
Jaisa Main Bolun Tu Vaisa Kare

Keh Ke Baatein Ye Meethi Si
Thandai Jaisi Tune Neendon Mein Meri
Bada Tang Kiya

Feli Afwahein Sare Mohalla Mein Hai
Ye Tere Chakkar Mein Dil Lut Gaya Hai Piya

Meri Odhni Tu Rang De Gulaabi Sawariya
Meri Odhni Tu Rang De Gulaabi Saawariya

Gulabi Saawariya Song Lyrics

Also read…

baaghi 4 box office collection day 1

More From Author

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *