Categories Garhwali Songs

Swami Pardesh Garhwali Song Lyrics | Suraj Tratak

Swami Pardesh Garhwali Song Lyrics: -“Swami Pardesh ” एक पहाड़ी (गढ़वाली) गाना है। यह वेस्टन और लोकल पहाड़ी म्यूजिक का एक फ्यूज़न है जिसमें गढ़वाली और हिंदी भाषा में रैप और गढ़वाली भाषा में गाना शामिल है। “Swami Pardesh ” गाने को Suraj Tratak , Uday Singh Rawat, Sirazee & Manju Nautiyal ने गाया है और लिरिक्स भी लिखे हैं।

SongSwami Pardesh
SingerSuraj Tratak, Uday Singh Rawat, Sirazee & Manju Nautiyal
LyricsSuraj Tratak, Uday Singh Rawat, & Sirazee
LabelSuraj Tratak

Swami Pardesh Garhwali Song Lyrics

Swami Pardesh Garhwali Song Lyrics in Hindi

पर भ्वारी का सीकर ऊंड पथौली ले पार
स्वामी मेरा परदेशु मां, मैं यखुली छों घार

पर भ्वारी का सीकर ऊंड पथौली ले पार
स्वामी मेरा परदेशु मां, मैं यखुली छों घार

पर भ्वारी का सीकर ऊंड पथौली ले पार
स्वामी मेरा परदेशु मां, मैं यखुली छों घार

(रैप )
(बौजी त गों मा छुटी गे यखुली
पर में त्वेथे ले जोलूं विदेश
गों कु मि सेठ, दिलाक नेक, लाखो मा एक

तेरु त हिय च छालू जान पाणी
त्वेके बणे कु राखुलू में राणी
मेरी भग्यानी करि न स्याणी
द्वी दिनक ज्वानी फिर नि आंदि
तभी त बात मान हिट मेरा गेल तू हाथ थाम
त सबसे लुकेक अर केके बतेके
मिन हिय मा आपड क्वाड त्यार)

आ..हाँ..पर भ्वारी का सीकर ऊंड पथौली ले पार
स्वामी मेरा परदेशु मां, मैं यखुली छों घार

पर भ्वारी का सीकर ऊंड पथौली ले पार
स्वामी मेरा परदेशु मां, मैं यखुली छों घार

(रैप )
(नि आई पढाई तू बानी लुगाई
बानी लुगाई तो मनी आई
सिलाई, कड़ाई, बुनाई, सफाई
सिलाई, कड़ाई, बुनाई, सफाई

ब्यूटी का क्यूटी है ड्यूटी में
ड्यूटी में ऐसी, ऐसी में देशी,
देशी में सोडा और चखना पकोड़ा
अफसर वो बड्डा बातों का कोड़ा
लुगाई को रखता मस्त मस्त
खुद लेता चाहे कष्ट कष्ट
बच्चे तीन तीनों ही क्रीम
हर साल आते फर्स्ट फर्स्ट)

आ..हाँ.. पर भ्वारी का सीकर ऊंड पथौली ले पार
स्वामी मेरा परदेशु मां, मैं यखुली छों घार

पर भ्वारी का सीकर ऊंड पथौली ले पार
स्वामी मेरा परदेशु मां, मैं यखुली छों घार

Swami Pardesh Garhwali Song Lyrics in English

Par Bhwari Ka Sikar Und Patholi Le Paar
Swami Mera Pardeshu Ma, Me Yakhuli Chhon Ghaar

Par Bhwari Ka Sikar Und Patholi Le Paar
Swami Mera Pardeshu Ma, Me Yakhuli Chhon Ghaar

Par Bhwari Ka Sikar Und Patholi Le Paar
Swami Mera Pardeshu Ma, Me Yakhuli Chhon Ghaar

(Rap)
(Bauji T Gaon Ma Chhuti Ge Yakhuli
Par Main Twethe Le Jonlu Videsh
Gaon Ku Mi Seth, Dilak Nek, Lakhon Ma Ek

Teru T Hiya Ch Chhalu Jan Pani
Tweke Bane Ku Rakhulu Main Rani
Meri Bhagyani Kari Na Syani
Dwi Dinak Jwani Fir Ni Aandi
Tabhi T Baat Maan Hit Mera Gel Tu Hath Tham
T Sabse Lukek Ark Eke Bateke
Min Hiya Ma Aapad Kwad Tyar)

Aa..Haan.. Par Bhwari Ka Sikar Und Patholi Le Paar
Swami Mera Pardeshu Ma, Me Yakhuli Chhon Ghaar

Par Bhwari Ka Sikar Und Patholi Le Paar
Swami Mera Pardeshu Ma, Me Yakhuli Chhon Ghaar

(Rap)
(Ni Aai Padhai Tu Bani Lugai
Bani Lugai To Money Aai
Silai, Kadai, Bunai, Safai
Silai, Kadai, Bunai, Safai

Beauty Ka Cutie Hai Duty Mein
Duty Mein AC, AC Mein Deshi
Deshi Mein Soda Aur Chakhna Pakoda
Officer Wo Badda Baton Ka Koda
Lugai Ko Rakhta Mast Mast
Khud Leta Chahe Kasht Kasht
Bachche Teen Teenon Hi Cream
Har Saal Aate First First)

Aa..Haan.. Par Bhwari Ka Sikar Und Patholi Le Paar
Swami Mera Pardeshu Ma, Me Yakhuli Chhon Ghaar

Par Bhwari Ka Sikar Und Patholi Le Paar
Swami Mera Pardeshu Ma, Me Yakhuli Chhon Ghaar

Swami Pardesh Garhwali Song Lyrics

Also read…

deepa samdhani kumaoni song lyrics

More From Author

2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *