Categories Garhwali Songs Lyrics

Swami Ji Please Garhwali Song Lyrics | Priyanka Meher & Rongpaz

Swami Ji Please Garhwali Song Lyrics:- “Swami Ji Please” एक नया गढ़वाली (पहाड़ी) गाना है, जिसे प्रियंका मैहर और रोंगपाज ने गाया है। यह गाना शिमला और कल्पा (हिमाचल प्रदेश) की खूबसूरत वादियों में फिल्माया गया है , यह गाना एक अद्भुत दृश्य पेश करता है जो प्रकृति की सुंदरता और शांति को बेहद खूबसूरती से दर्शाता है। गाने की खूबसूरत धुन, मनमोहक आवाज़ और भावनाओं से भरे बोल इसे खास बनाते हैं।

SongSwami Ji Please
SingerPriyanka Meher & Rongpaz
MusicArun Topal
LabelPriyanka Meher

Swami Ji Please Garhwali Song Lyrics

Swami Ji Please Garhwali Song Lyrics in Hindi

स्वामी जी मेरा चला हिमाचल
घूंगर्याळी लटुली आंख्युं मा काजल
खूट्युन मा पेरी बरेली को पायल
“swami ji let me take you higher “
स्वामी जी प्लीज, स्वामी जी प्लीज

“रैप”

“ब्वारी ने पहन रखी मैक्सी
मैं भी बैठा हूँ बंडी में निकर में
पंखे के नीचे मैं पैसो के पीछे
बस दो चार खेती बस अपने हिस्से में
कवाटर छुपा रखा टासे में
याद नि कुछ भी भूल गया
उर्गम के कसे में
दगड्यों के साथ फुल नशे में
आता नहीं अब किसी के बसे में
ब्वारी भी देख के हसे में “

हाँ तेरी आंख्युं मा नशा मेरी बातों मा जादू
मी पहाड़ों की बरखा जो आंदि नि काबू
तेरी मुंड मा टोपी, मेरी मुंड मा ढाटु
मैं झोड़ा, चाँचरी और नाटी में नाचूं

हाँ तेरी आंख्युं मा नशा मेरी बातों मा जादू
मी पहाड़ों की बरखा जो आंदि नि काबू
तेरी मुंड मा टोपी, मेरी मुंड मा ढाटु
मैं झोड़ा, चाँचरी और नाटी में नाचूं
स्वामी जी प्लीज

स्वामी जी मेरु हाथ थामा जरा
स्वामी जी मेके हिमाचल घुमा

स्वामी जी मेरु हाथ थामा जरा
स्वामी जी मेके हिमाचल घुमा

स्वामी जी मेरा चला हिमाचल
घूंगर्याळी लटुली आंख्युं माँ काजल
खूट्युन माँ पेरी बरेली को पायल
“swami ji let me take you higher “
स्वामी जी प्लीज, स्वामी जी प्लीज

स्वामी जी मेरु हाथ थामा जरा
स्वामी जी मेके हिमाचल घुमा

स्वामी जी मेरु हाथ थामा जरा
स्वामी जी मेके हिमाचल घुमा

स्वामी जी मेरु हाथ थामा जरा
स्वामी जी मेके हिमाचल घुमा
स्वामी जी प्लीज

Swami Ji Please Garhwali Song Lyrics in English

Swami Ji Mera Chala Himachal
Ghungryali Latuli Aankhyun Ma Kajal
Khutyun Ma Peri Barely Ko Payal
Swami Ji Let Me Take You Higher
Swami Ji Please, Swami Ji Please

“Rap”

“Bwari Ne Pehen Rakhi Maxi
Main Bhi Baitha Hun Bandi Mein Nikar Mein
Pankhe Ke Niche Main Painso Ke Pichhe
Bas Do Char Kheti Bas Apne Hisse Mein
Quarter Chhupa Rakha Tase Mein
Yaad Ni Khuch Bhi Bhool Gaya
Urgam Ke Kase Mein
Dagdyon Ke Sath Full Nashe Mein
Aata Nahi Ab Kisi Ke Base Mein
Bwari Bhi Dekh Ke Hase Mein”

Haan Teri Aankhyun Ma Nasha Meri Baton Ma Jadoo
Mi Pahadon Ki Barkha Jo Aandi Ni Kaabu
Teri Mund Ma Topi, Meri Mund Ma Dhatu
Main Jhoda, Chanchari Aur Nati Mein Nachun

Haan Teri Aankhyun Ma Nasha Meri Baton Ma Jadoo
Mi Pahadon Ki Barkha Jo Aandi Ni Kaabu
Teri Mund Ma Topi, Meri Mund Ma Dhatu
Main Jhoda, Chanchari Aur Nati Mein Nachun
Swami Ji Please

Swami Ji Meru Hath Thama Jara
Swami Ji Meke Himachal Ghuma

Swami Ji Meru Hath Thama Jara
Swami Ji Meke Himachal Ghuma

Swami Ji Mera Chala Himachal
Ghungryali Latuli Aankhyun Ma Kajal
Khutyun Ma Peri Barely Ko Payal
Swami Ji Let Me Take You Higher
Swami Ji Please, Swami Ji Please

Swami Ji Meru Hath Thama Jara
Swami Ji Meke Himachal Ghuma

Swami Ji Meru Hath Thama Jara
Swami Ji Meke Himachal Ghuma

Swami Ji Meru Hath Thama Jara
Swami Ji Meke Himachal Ghuma
Swami Ji Please

Swami Ji Please Garhwali Song Lyrics

Also read…

nug badiya kumaoni song lyrics

More From Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *