Categories Bhajan Hindi Lyrics

O Kanha Re Lyrics | Shreya Ghoshal

O Kanha Re Lyrics: – यह एक भक्ति गीत है जो भगवान् कृष्ण को समर्पित है। इसे हिंदी फिल्म जगत जी जानी-मानी गायिका Shreya Ghoshal ने गया है ,और इसके Lyrics सावेरी वर्मा ने लिखे हैं। “O Kanha Re” कृष्ण और गोपियों के बीच भक्ति, कामना, समर्पण और नटखटता को दर्शाता है। यह गाना आने वाले कृष्ण जन्माष्टिमि के विशेष उपलक्ष्य पर 12 अगस्त को रिलीज़ किया गया है।

SongO Kanha Re
SingerShreya Ghoshal
LyricsSaaveri Verma
LabelShreya Ghoshal YouTube Channel

O Kanha Re Lyrics

O Kanha Re Lyrics in Hindi

रोज सुबह पनघट पे खेले
बिन रंगों की होली

रोज सुबह पनघट पे खेले
बिन रंगों की होली

भीगा मोरा दामन भीगा
भीगा मोरा दामन भीगा
भीगी रे मोरी चोली

ओ कान्हा रे
तूने काहे गगरिया फोड़ी
काहे तू ऐसे, काहे करे बार जोरि

ओ कान्हा रे
तूने काहे गगरिया फोड़ी
काहे तू ऐसे, काहे करे बर जोरि

जोर झपट कर मोड़ी, कलया मोरी
काहे को तूने मरोड़ी

हो लोक लाज सब छोड़ी
ओ कान्हा काहे, काहे करे बर जोरि

ओ सुध बुध मैं सारी खोयी
तू ना जाने निर्मोही
सब जग जाने है

भोली सूरत के पीछे
नट खट रहता है कोई
सब पहचाने हैं

फिर भी ना छूटे मोह ये कैसा
फिर भी ना छूटे मोह ये कैसा
प्रीत की कैसी डोरी

ओ कान्हा रे
तूने काहे गगरिया फोड़ी
काहे तू ऐसे, काहे करे बार जोरि

O Kanha Re Lyrics in English

Roj Subah Panghat Pe Khele
Bin Rangon Ki Holi

Roj Subah Panghat Pe Khele
Bin Rangon Ki Holi

Bheega Mora Daman Bheega
Bheega Mora Daman Bheega
Bheegi Re Mori Choli

O Kanha Re
Tune Kahe Gagariya Phodi
Kahe Tu Aise , Kahe Kare Bar Jor

O Kanha Re
Tune Kahe Gagariya Phodi
Kahe Tu Aise, Kahe Kare Bar Jori

Jor Jhapat Kar Modi ,Kalaya Mori
Kahe Ko Tune Marodi
Ho Lok Laaj Sab Chhodi
O Kanha Kahe, Kahe Kare Bar Jori

O Sudh budh Main Saari Khoyi
Tu Na Jane Nirmohi
Sab Jag Jane Hai

Bholi Surat Ke Pichhe
Nat Khat Rehta Hai Koi
Sab Pehchane Hain

Phir Bhi Na Chhute Moh Ye Kaisa
Phir Bhi Na Chhute Moh Ye Kaisa
Preet Ki Kaisi Dori

O Kanha Re
Tune Kahe Gagariya Phodi
Kahe Tu Aise , Kahe Kare Bar Jor

Also read…

pyaro vrindavan lyrics

More From Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *