Categories Bhajan Lyrics

Mere Sarkar Aaye Hain Bhajan

Mere Sarkar Aaye Hain Bhajan

SongMere Sarkar Aaye Hain
SingerRaj Pareek
MusicShashikant Chaubey
LyricsPankaj Agarwal
LabelYuki Music
TypeShyam Bhajan
Mere Sarkar Aaye Hain Bhajan

Mere Sarkar Aaye Hain Bhajan Lyrics in Hindi

सजा दो घर को गुलशन सा,मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं,मेरे सरकार आये हैं
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आये हैं

पखारो इनके चरणों को
बहाकर प्रेम की गंगा
बिछा दो अपनी पलकों को
मेरे सरकार आये हैं

सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आये हैं

सरकार आ गए हैं
मेरे गरीब खाने में
आया है दिल को सकून
उनके करीब आने में
मुदत से प्यासी अंखियों को
मिला आज वो सागर
भटका था जिसको पाने की
खातिर इस ज़माने में

उमड़ आई मेरी आंखे
देख कर अपने बाबा को
हुई रोशन मेरी गलियां
मेरे सरकार आये हैं

सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आये हैं

तुम आकर फिर नहीं जाना
मेरी इस सूनी दुनिया से
कहूं हर दम यही सबसे
मेरे सरकार आये हैं

सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं,मेरे सरकार आये हैं

लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आये हैं,मेरे सरकार आये हैं

Mere Sarkar Aaye Hain Bhajan Lyrics in English

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hain
Mere Sarkar Aaye Hain
Mere Sarkar Aaye Hain

Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Mere Sarkar Aaye Hain.
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hain.

Pakhaaro Inke Charno Ko
Bahakar Prem Ki Ganga,
Bichha Do Apni Palko Ko
Mere Sarkar Aaye Hain.

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hain.

Sarkar Aa Gaye Hain
Mere Gareeb Khane Mein
Aaya Hai Dil Ko Sukoon
Unke Kareeb Aane Mein
Mudat Se Pyasi Ankhiyon Ko
Mila Aaj Wo Sagar
Bhatka Tha Jisko Pane Ki
Khatir Is Jamane Mein

Umad Aayi Meri Aankhen
Dekh Kar Apne Baba Ko
Huyi Roshan Meri Galiyan
Mere Sarkar Aaye Hain.

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hain.

Tum Aakar Phir Nahin Jana
Meri Is Sooni Duniya Se
Kahun Har Dam Yahi Sab Se
Mere Sarkar Aaye Hain.

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hain.
Mere Sarkar Aaye Hain.
Mere Sarkar Aaye Hain.

Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Mere Sarkar Aaye Hain.
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hain.

Also read…

mithe ras se bharyo radha rani lage bhajan

More From Author

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *