Categories Lyrics

Iraaday Lyrics

Iraaday Lyrics

SongIraaday
SingerAbdul Hannan
MusicRovalia
LyricsAbdul Hannan
Iraaday Lyrics

Iraaday Lyrics in Hindi

कैसे कहूँ मैं तुमसा कोई
कोई न है
मैं तेरे आस-पास रहूँ
दिल वीरां है
जज़्बात मेरे सभी
तू ही जाने
जितना भी देखूँ
दिल भर न पाए

कैसा समां है
हम तुम यहाँ हैं
ज़ाहिर करुँ क्या हैं जो
मेरे इरादे
तेरे हवाले मैं
किसी बहाने ज़ाहिर करुँ
क्या हैं जो मेरे इरादे
मेरे, मेरे इरादे

ऐसे यूँ गुनगुनाता रहूँ
तेरे लिए मैं
चाहूँ की मुझ तक रहे
तेरी निगाहें
कैसे मैं कहूँ
कैसे मैं ये कहूँ
असर जो तेरा मेरे
दिल पे हुआ है

कैसा समां है
हम तुम यहाँ हैं
दिल की पुकार तो
सुन ले न

तेरे हवाले
किसी बहाने
ज़ाहिर करुँ क्या हैं जो
मेरे इरादे

Iraaday Lyrics in English

kaise kahun main tumsa koi
koi na hai
main tere aas paas rahun
dil veeraan hai
jazbaat mere sabhi
tu hi jane
jitna bhi dekhun
dil bhar na paye

kaisa sama hai
hum tum yahan hain
zaahir karu kya hain jo
mere iraade
tere hawale main
kisi bahane zaahir karu
kya hain jo mere iraade
mere, mere iraade

aise yun gungunata rahun
tere liye main
chahun ki mujh tak rahein
teri nigahein
kaise main kahun
kaise main ye kahun
asar jo tera mere
dil pe huwa hai

kaisa sama hai
hum tum yahan hain
dil ki pukaar to
sun le na

tere hawale
kisi bahane
zaahir karu kya hain jo
mere iraade

Also read…

kahani suno 2-0 song lyrics

More From Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *