Categories Bollywood Lyrics

Desh Mere Song Lyrics : Bhuj

Desh Mere Song Lyrics-देश मेरे एक देशभक्ति गाना है जो भुज फिल्म का है। जिसे अरिजीत सिंह ने गाया है और म्यूजिक अर्को ने दिया है। इस गाने को प्रसिद्ध गीतकार मनोज मुन्तशिर ने लिखा है। भुज फिल्म 1971 के भारत-पाकिस्तान के बीच हुए युद्ध की सच्ची घटनाओं पर आधारित है। इस फिल्म में अजय देवगन मुख्य भूमिका में है।

Desh Mere Song Lyrics

SongDesh Mere
SingerArijit Singh
LyricsManoj Muntashir
MusicArko
Desh Mere Song Lyrics

Desh Mere Song Lyrics in Hindi

ओ देश मेरे
तेरी शान पे सदक़े
कोई धन है क्या तेरी धूल से बढ़ के
तेरी धूप से रौशन, तेरी हवा पे ज़िंदा
तू बाग़ है मेरा मैं तेरा परिंदा

है अर्ज़ ये दीवाने की जहाँ भोर सुहानी देखी
एक रोज़ वहीं मेरी शाम हो
कभी याद करे जो ज़माना, माटी पे मर-मिट जाना
ज़िक्र में शामिल मेरा नाम हो

ओ देश मेरे
तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या तेरी धूल से बढ़ के
तेरी धूप से रौशन तेरी हवा पे ज़िंदा
तू बाग है मेरा मैं तेरा परिंदा

आँचल तेरा रहे माँ रंग बिरंगा
ओ ओ
ऊँचा आसमाँ से हो तेरा तिरंगा
जीने की इजाज़त दे दे
या हुक्म-ए-शहादत दे दे

मंज़ूर हमें जो भी तू चुने
रेशम का हो वो दुशाला या कफ़न सिपाही वाला
ओढ़ेंगे हम जो भी तू बुने

ओ देश मेरे
तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या तेरी धूल से बढ़ के
तेरी धूप से रौशन तेरी हवा पे ज़िंदा
तू बाग है मेरा मैं तेरा परिंदा

Desh Mere Song Lyrics in English

O Desh Mere…
Teri Shaan Pe Sadke
Koyi Dhan Hai Kya
Teri Dhool Se BadhKe

Teri Dhoop Se Roshan,Teri Hawa Pe Zinda
Tu Baag Hai Mera, Main Tera Parinda

Hai Arzi Yeh Deewane Ki
Jahan Bhor Suhani Dekhi
Ik Roz Wahin Meri Shaam Ho

Kabhi Yaad Kare Jo Zamana
Maati Pe Mar Mit Jaana
Zikar Mein Shamil Mera Naam Ho

O Desh Mere
Teri Shaan Pe Sadke
Koyi Dhan Hai Kya
Teri Dhool Se BadhKe

Teri Dhoop Se Roshan,Teri Hawa Pe Zinda
Tu Baag Hai Mera, Main Tera Parinda

Aanchal Tera Rahe, MaaRang Biranga
O O
Uncha Aasman Se, Ho Tera Tiranga

Jeene Ki Ijazat Dede
Ya Hukum Shahadat Dede
Manjoor Humein Jo Bhi Tu Chune

Resham Ka Ho Madhushala
Ya Kafan Sipahi Wala
Odhenge Hum Jo Bhi Tu Bune

O Desh Mere…
Teri Shaan Pe Sadke
Koyi Dhan Hai Kya
Teri Dhool Se BadhKe

Teri Dhoop Se Roshan,Teri Hawa Pe Zinda
Tu Baag Hai Mera, Main Tera Parinda

Desh Mere Song Lyrics

Also read…

teri mitti song lyrics

More From Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *