Categories Hindi Lyrics

Bas Ek Dhadak Song Lyrics | Dhadak 2

SongBas Ek Dhadak
SingerShreya Ghoshal & Jubin Nautiyal
MusicJaved-Mohsin
LyricsRashmi Virag
LabelZee Music Company

Bas Ek Dhadak Song Lyrics

Bas Ek Dhadak Song Lyrics in Hindi

चाँद का गुरूर मिट गया
तू मुझे जमी पे दिख गया

शायरों ने हार मान ली
तुझपे मैं वो नज़्म लिख गया

एक भटके हुवे क़ाफ़िये की तरह
तेरे चेहरे पे मैं रुक गया

मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है
जमी से फलक चाहिए

जो नींदें उड़ा दे ना सोने दे मुझको
वो मीठी तड़प चाहिए

उम्र भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस इक धड़क चाहिए

मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है
जमी से फलक चाहिए

उमर भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस इक धड़क चाहिए
बस इक धड़क चाहिए

मैं कुछ भी नहीं थी
मिली जब से तुम से
मुझे ज़िंदगी मिल गई

तेरी रोशनी की नज़र जो पड़ी तो
मेरी हर खुशी खिल गई

तू मेरा क्या है कैसे बताऊँ तुझे
मैं बस तेरी हूँ इतना पता है मुझे

जो कभी उड़ रहा था पतंग की तरह
तेरी बातों से मैं कट गया

मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है
जमी से फलक चाहिए

जो नींदें उड़ा दे, ना सोने दे मुझको
वो मीठी तड़प चाहिए

उमर भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस इक धड़क चाहिए

हो….हम्म…..

बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए

Bas Ek Dhadak Song Lyrics in English

Chand Ka Guroor Mit Gaya
Tu Mujhe Zamee Pe Dikh Gaya

Shayron Ne Haar Maan Li
Tujhpe Main Wo Nazm Likh Gaya

Ek Bhatke Huw Kafiye Ki Tarah
Tere Chehere Pe Main Ruk Gaya

Mohabbat Ka Meri Ye Pehla Safar Hai
Zamee Se Falak Chahiye

Jo Neendein Uda De Na Sone De Mujhko
Wo Meethi Tadap Chahiye

Umar Bhar Nibhayegi Jo Sath Mera
Bas Ik Dhadak Chahiye

Mohabbat Ka Meri Ye Pehla Safar Hai
Zamee Se Falak Chahiye

Umar Bhar Nibhayegi Jo Sath Mera
Bas Ik Dhadak Chahiye
Bas Ik Dhadak Chahiye

Main Kuch Bhi Nahi Thi, Mili Jab Se Tum Se
Mujhe Zindagi Mil Gayi

Tеri Roshni Ki Nazar Jo Padi Toh
Meri Har Khushi Khil Gayi

Tu Mera Kya Hai, Kaise Bataun Tujhе?
Main Bas Teri Hun Itna Pata Hai Mujhe

Jo Kabhi Ud Raha Tha Patang Ki Tarah
Teri Baaton Se Main Katt Gaya

Mohabbat Ka Meri Ye Pehla Safar Hai
Zamee Se Falak Chahiye

Jo Neendein Uda De, Na Sone De Mujhko
Wo Meethi Tadap Chahiye

Umar Bhar Nibhayegi Jo Sath Mera
Bas Ek Dhadak Chahiye

Ho……Hmm….

Bas Ik Dhadak Chahiye
Bas Ik Dhadak Chahiye

Bas Ek Dhadak Song Lyrics

Also read…

nachdi song lyrics son of sardaar 2

More From Author

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *