Categories Lyrics

Tu Hai Kahan Song Lyrics

Tu Hai Kahan Song Lyrics

Tu Hai Kahan Song Lyrics – तू है कहाँ (Tu Hai Kahan Song Lyrics)गाने के बोल उसामा अली और अहद खान द्वारा लिखे गए, और गाने को कम्पोज़ उसामा अली,अहद खान और रफी अनवर ने किया है। तू है कहाँ गाने के बोल बहुत ही खूबसूरत है और उतनी ही खूबसूरती से यह गाना गया भी गया है। आज कल यह गाना सोशल मीडिया पर बहुत ही ज्यादा वायरल हो रहा है।

Tu Hai Kahan Song Lyrics

SongTu Hai Kahan
LyricistUsama Ali & Ahad Khan
LabelAUR
Tu Hai Kahan Song Lyrics

Tu Hai Kahan Song Lyrics in Hindi

की जब मैं हद से आगे बढ़ गया था आशिकी में
यानी ज़िन्दगी को ले रहा मज़ाक ही में

फिर मज़ाक ही में मिल गया सब खाक ही में
छू कर आया मंज़िलें तो तन्हा था मैं वापसी में

जैसे फूल तोड़े होंगे तुमने झोली भर के
मैं वो फूल जो की रह गया था शाख ही में

जैसे ख्वाब ही मैं ख्वाब्गाहें आंख ही में
पल से पल में क्या हुआ तुम रह गए बस याद ही में

एक सवाल मचलता है मेरे दिल में कभी
तुझे मैं भूल जाऊं या तुझे मैं याद करूँ

तुझी को सोच के लिखता हूँ जो भी लिखता हूँ
अब लिख रहा हूँ तो फिर क्यों न एक सवाल करूँ

मैं इस सवाल से गम को बदल दूँ खुशियों में
पर इन बेजान सी खुशियों से क्या कमाल करूँ

पर अब सवाल भी कमाल तू संभल ले फिलहाल
यह सवाल बिछा जाल क्या मैं चाल चलूँ

चाल चल तू अपनी मैं तुझे पहचान लूंगा
मैं अपनी महफिलों में सिर्फ तेरा ही नाम लूंगा

तुझे पसंद है धीमा लहजा और बस खामोशियाँ
मैं तेरे खातिर अपनी खुद की सांसें थम लूंगा

क्या तेरे सारे आंसू मेरे हो सकते हैं
ऐसा है तोह तेरे खातिर हम भी रो सकते हैं

मेरे खातिर मेरे रोने पर अब तुम बस हंस देना
एक बार तेरे मुस्कराहट के पीछे हम सब कुछ खो सकते हैं

क्या मेरी मोहब्बतों का कोई हिसाब नहीं है
क्यों तेरे आँखों में मेरे लिए कोई ख्वाब नहीं है

तुझे क्या ही करूँ ग़मज़दा अब जाने दे
की तेरे पास मेरे प्यार का जवाब नहीं है

कितनी मुद्दतें हुई है तुमने खत क्यों नहीं भेजा
गए लेता हूँ तेरे लिए मौसिक़ी नहीं है पेशा

आने की खबर ही नहीं तेरे अब
अब क्या मौसमों से पूछूं
तेरे आने का अंदेशा

आँखों में आंसू नहीं है
कहाँ है तू कहाँ तू नहीं है
दिल को यह अब जान न ही नहीं
बस तुम चले आओ

तू है कहाँ
ख्वाबों के इस शहर में मेरा दिल तुझे ढूंढ़ता
ढूंढ़ता अरसा हुआ

तुझको देखा नहीं तू न जाने कहाँ छुप गया
छुप गया

आओ फिर से हम चलें थाम लो ये हाथ
कर दो काम ये फैसले

न पता हो मंज़िलों का न हो रास्ते
तू हो मैं हूँ बैठें दोनों फिर हम तारों के तले

न सुबह हो फिर, न ही दिन ढले
कुछ न कह सकें, कुछ न सुन सकें

बातें सारी वो, दिल में ही रहे
तुम को क्या पता है, क्या हो तुम मेरे लिए

क्या कशा हो तुम
कहानियों की परियों की
तरह हो तुम

मुझ में आ सके न कोई इस तरह हो तुम
हो यकीन तुम मेरा या फिर घुमान हो तुम

आशियाँ हो तुम
मैं भटका सा मुसाफिर
और मकान हो तुम

मेरी मंज़िलों का एक ही रास्ता हो तुम
ढूंढ़ता है दिल तुझे बता कहाँ हो तुम हम्म..

हो जहाँ कहीं भी
आओ पास ताकि
आंसू मेरे थम सके

याद आ रहे हो तुम मुझे अब हर लम्हें
ऐसी ज़िन्दगी का क्या जो तुम ज़िन्दगी में होके
मेरी ज़िन्दगी न बन सके

सोचता रहूं या भूल जाऊं अब तुम्हें
तुम मिल ही न सकोगी तो फिर कैसे चहुँ अब तुम्हें

तेरे सारे ख्वाब पल में जोड़ देंगे
जिसमे तू ही न बसेगा फिर वो दिल ही तोड़ देंगे

छोड़ देंगे वो शहर के जिसमे तुम न होंगे
टूट जायेंगे मकान वो सारे हसरतों के

गुज़रे पल जो साथ तेरे वो पल है बस सुकून के
मिल लो अब तुम इस तरह के फिर नहीं मिलोगे

तू ही था साथ में मेरे
कैसे मैं जियूंगा अकेले
तारे गिन गिन के
हो गयी है सुबह

तू है कहाँ
ख्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूंढ़ता
ढूंढ़ता

अरसा हुआ तुझको देखा नहीं
तू न जाने कहाँ छुप गया…
छुप गया…

Tu Hai Kahan Song Lyrics in English

Ki Jab Main Had Se Aage Badh Gaya Tha Aashiqui Mein
Yaani Zindagi Ko Le Raha Mazaak Hi Mein

Phir Mazak Hi Mein Mil Gaya Sab Khak Hi Mein
Chhu Kar Aaya Manzilein To Tanha Tha Main Wapsi Mein

Jaise Phool Tode Honge Tumne Jholi Bhar Ke
Main Wo Phool Jo Ki Reh Gaya Tha Shakh Hi Mein

Jaise Khwaab Hi Main Khwabgahein Ankh Hi Mein
Pal Se Pal Mein Kya Hua Tum Reh Gaye Bas Yaad Hi Mein

Ek Sawal Machalta Hai Mere Dil Mein Kabhi
Tujhe Main Bhool Jaaun Ya Tujhe Main Yaad Karun

Tujhi Ko Soch Ke Likhta Hoon Jo Bhi Likhta Hoon
Ab Likh Raha Hun To Phir Kyun Na Ek Sawal Karun

Main Iss Sawal Se Gam Ko Badal Doon Khushiyon Mein
Par In Bejaan Si Khushiyon Se Kya Kamaal Karun

Par Ab Sawal Bhi Kamaal Tu Sambhal Le Filhaal
Yeh Sawal Bicha Jaal Kya Main Chaal Chalun

Chaal Chal Tu Apni Main Tujhe Pehchan Lunga
Main Apni Mehfilon Mein Sirf Tera Hi Naam Lunga

Tujhe Pasand Hai Dheema leheja Aur Bas Khamoshiyan
Main Tere Khaatir Apni Khud Ki Saansein Tham Lunga

Kya Tere Saare Aansu Mere Ho Sakte Hain
Aisa Hai Toh Tere Khaatir Hum Bhi Ro Sakte Hain

Mere Khaatir Mere Rone Par Ab Tum Bas Hans Dena
Ek Bar Tere Muskurahat Ke Pichhe Hum Sab Kuch Kho Sakte Hain

Kya Meri Mohabbaton Ka Koi Hisaab Nahi Hai
Kyun Tere Aankhon Mein Mere Liye Koi Khwaab Nahi Hai

Tujhe Kya Hi Karun Ghumzada Ab Jane De
Ki Tere Paas Mere Pyaar Ka Jawaab Nahi Hai

Kitni Muddatein Hui Hai Tumne Khat Kyun Nahi Bheja
Gaa Leta Hun Tere Liye Mausiqi Nahi Hai Pesha

Aane Ki Khabar Hi Nahi Tere Ab
Ab Kya Mausamon Se Puchhun
Tere Aane Ka Andesha

Aankhon Mein Aansu Nahi Hai
Kahan Hai Tu Kahan Tu Nahi Hai
Dil Ko Yeh Ab Jaan’na Hi Nahi
Bas Tum Chale Aao

Tu Hai Kahan
Khwabon Ke Iss Shehar Mein Mera Dil Tujhe Dhoondhta
Dhoondhta Arsa Hua

Tujhko Dekha Nahi Tu Na Jane Kahan Chhup Gaya
Chhup Gaya

Aao Phir Se Hum Chalein Thaam Lo Ye Hath
Kar Do Kam Ye Fasle

Na Pata Ho Manzilon Ka Na Ho Raste
Tu Ho Main Hun Baithein Dono Phir Hum Taaron Ke Tale

Na Subah Ho Phir, Na Hi Din Dhale
Kuch Na Keh Sakein, Kuch Na Sun Sakein

Baatein Sari Woh, Dil Mein Hi Rahe
Tum Ko Kya Pata Hai, Kya Ho Tum Mere Liye

Kya kasha Ho Tum
Kahaniyon Ki Pariyon Ki
Tarah Ho Tum

Mujh mein Aa Sake Na Koi Iss Tarah Ho Tum
Ho Yakeen Tum Mera Ya Phir Ghumaan Ho Tum

Aashiyan Ho Tum
Main Bhatka Sa Musafir
Aur Makaan Ho Tum

Meri Manzilon Ka Ek Hi Raasta Ho Tum
Dhoondhta Hai Dil Tujhe Bata Kahan Ho Tum Hmm..

Ho Jahan Kahin Bhi
Aao Paas Taaki
Aansu Mere Tham Sake

Yaad Aa Rahe Ho Tum Mujhe Ab Har Lamhein
Aisi Zindagi Ka Kya Jo Tum Zindagi Mein Hoke
Meri Zindagi Na Ban Sake

Sochta Rahun Ya Bhool Jaaun Ab Tumhein
Tum Mil Hi Na Sakogi To Fir Kaise Chahun Ab Tumhein

Tere Saare Khwaab Pal Mein Jod Denge
Jisme Tu Hi Na Basega Phir Woh Dil Hi Tod Denge

Chhod Denge Woh Shehar Ke Jisme Tum Na Hoge
Toot Jayenge Makaan Woh Saare Hasraton Ke

Guzre Pal Jo Saath Tere Woh Pal Hai Bas Sukoon Ke
Mil Lo Ab Tum Iss Tarah Ke Phir Nahi Miloge

Tu Hi Tha Saath Mein Mere
Kaise Main Jeeyunga Akele
Taare Gin Gin Ke
Ho Gayi Hai Subah

Tu Hai Kahan
Khwabon Ke Iss Shehar Mein
Mera Dil Tujhe Dhoondhta
Dhoondhta

Arsa Hua Tujhko Dekha Nahi
Tu Na Jaane Kahan Chhup Gaya…
Chhup Gaya…

Tu Hai Kahan Song Lyrics

Also read…

laado song lyrics mc square

More From Author

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *