Myar Swami ji Kumaoni Song Lyrics:- म्यार स्वामी जी (Myar Swami Ji) एक नया कुमाऊनी गाना है, जिसे ममता आर्या ने गाया है। गिरीश जीना के लिखे बोल और यमनजीत मंगोली का संगीत इस गीत को ख़ास बनाता है। अंशुल नेगी और रुचि रावत की शानदार प्रस्तुति के साथ यह गाना श्रोताओं के दिलों को छूने के लिए तैयार है।
| Song | Myar Swam ji |
| Song | Mamta Arya |
| Lyrics | Girish Jeena |
| Label | DEV DIGITAL |
Myar Swami ji Kumaoni Song Lyrics
Table of Contents
Myar Swami ji Kumaoni Song Lyrics in Hindi
म्यर स्वामी जी भोत भल
घूमनी म्यरा अगल बगल
मी करन फ़ैशन
खूब कमन यूं डबल
म्यर स्वामी जी भोत भल
घूमनी म्यरा अगल बगल
मी करन फ़ैशन
खूब कमन यूं डबल
हर बकत हीरो लगनी हैंडसम
हर बकत हीरो लगनी हैंडसम
ना या पिंदी व्हिस्की काबे
ना या पिंदी रम
ना या पिंदी व्हिस्की काबे
ना या पिंदी रम
ना सुपारी बीड़ी तमकू
ना या खांदी पाना
द्वी अखर प्यारल बुलानी
मेर रूपा सी बाना
ना सुपारी बीड़ी तमकू
ना या खांदी पाना
द्वी अखर प्यारल बुलानी
मेर रूपा सी बाना
कोट पेंट टाई मे लगनी बड़े झाम
कोट पेंट टाई मे लगनी बड़े झाम
ना या पिंदी व्हिस्की काबे
ना या पिंदी रम
Myar Swami ji Kumaoni Song Lyrics in English
Myar Swami Ji Bhot Bhal
Ghoomni Myar Agal Bagal
Mi Karan Fashion
Khoob Kaman Yun Double
Myar Swami Ji Bhot Bhal
Ghoomni Myar Agal Bagal
Mi Karan Fashion
Khoob Kaman Yun Double
Har Bakat Hero Lagni Handsome
Har Bakat Hero Lagni Handsome
Na Ya Pindi Whisky Kabe
Na Ya Pindi Rum
Na Ya Pindi Whisky Kabe
Na Ya Pindi Rum
Na Supari Bidi Tamaku
Na Ya Khandi Paana
Dwi Akhar Pyaral Bulani
Mer Rupa Si Baana
Na Supari Bidi Tamaku
Na Ya Khandi Paana
Dwi Akhar Pyaral Bulani
Mer Rupa Si Baana
Kot Paint Tai Mein Lagni Bade Jham
Kot Paint Tai Mein Lagni Bade Jham
Na Ya Pindi Whisky Kabe
Na Ya Pindi Rum
