Categories Garhwali Songs Lyrics

Din Bisre Song Lyrics | Rakesh Manral

Din Bisre Song Lyrics:- “दिन बिसरे” पहाड़ों की आत्मा से जुड़ा एक भावनात्मक गाना है, जो प्रेम, यादों और बीते पलों को खूबसूरती से बयां करता है। इस खूबसूरती गाने को राकेश मनराल & आरती मुडेला ने गाया है। उत्तराखंड की मिट्टी से जन्मा यह गाना दिल को छू लेने वाले बोल और सुरों के ज़रिये उन लम्हों की याद दिलाता है जिन्हें हम अक्सर जी चुके होते हैं, लेकिन आज भी महसूस करते हैं। यह गाना उन लोगों और रिश्तों की कहानी है जिन्हें समय भले ही पीछे छोड़ दे, मगर दिल कभी नहीं भूलता। पहाड़ों की सादगी, संस्कृति और भावनाओं से सजा “दिन बिसरे” संगीत प्रेमियों के लिए एक खास अनुभव है।

SongDin Bisre
SingerRakesh Manral & Arti Mudela
LyricsRakesh Manral,Tristhav & shadow evergreen
LabelRakesh Manral

Din Bisre Song Lyrics

Din Bisre Song Lyrics in Hindi

हो ! हो ! हो ! हो

दिन बिसरे जांदा छोरी
नी बिसरेंदी तेरी यादा
कीसा धरयूं कीसा रैगे
तेरु दियुं समलौण्या रुमाला

साल भठी साल बीत
अब झूरिगे मेरु प्राणा
छोड़ सेरा जग जंजाल
अब खोल दे मेरी राता

दिन बिसरे जांदा छोरी
नि बिसरेंदी तेरी यादा
कीसा धरयूं कीसा रैगे
तेरु दियुं समलौण्या रुमाला

तू फ्योंली हो जनि
पिंगली पिंगली सी
भौंरा बनी मी तेरा
रंगों मा भरमों

तू गैण हो जनि तिम तिमाणि सी
जून बणी की सदानी त्वे दग्गड़ रो

हो..हो…ओ…ओ

दिन बिसरे जांदा छोरी
नि बिसरेंदी तेरी यादा
कीसा धरयूं कीसा रैगे
तेरु दियुं समलौण्या रुमाला

जिकुड़ी भ्वानि च मेरी
आँखि बचे की रखी
सान्यू सान्यू मा न खेल्दो

हो…हो…ओ…ओ

दिन बिसरे जांदा सुवा
नि बिसरेंदी तेरी यादा
किले कीसा धरयूं कीसा रैगे
मेरु दियुं समलौण्या रुमाला

Din Bisre Song Lyrics in English

Ho ! Ho ! Ho ! Ho

Din Bisre Jaanda Chhori
Ni Bisrendi Teri Yaada
Keesa Dharyun Keesa Raige
Teru Diyun Samlaunya Rumala

Saal Bhathi Saal Beet
Ab Jhurige Meru Prana
Chhod Sera Jan Janjaal
Ab Khol De Meri Raata

Din Bisre Jaanda Chhori
Ni Bisrendi Teri Yaada
Keesa Dharyun Keesa Raige
Teru Diyun Samlaunya Rumala

Tu Fyonli Ho Jani
Pingli Pingli Si
Bhonra Bani Mi Tera
Rangon Ma Bharmon
Tu Gain Ho Jani Tim Timani Si
Joon Bani Ki Sadani Twe Daggar Ro

Ho…Ho…O…O…

Din Bisre Jaanda Chhori
Ni Bisrendi Teri Yaada
Keesa Dharyun Keesa Raige
Teru Diyun Samlaunya Rumala

Jukudi Bhwani Ch Meri
Aankhi Bache Ki Rakhi
Sanyu Sanyu Ma Na Kheldo

Ho…Ho…O…O…

Din Bisre Jaanda Suwa
Ni Bisrendi Teri Yaada
Kile Keesa Dharyun Keesa Raige
Meru Diyun Samlaunya Rumala

ALso read…

kali dori song lyrics

More From Author

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *