Shobli Bandoo Himachali Song Lyrics

Shobli Bandoo Himachali Song Lyrics:- Sobhli Bandoo” एक खूबसूरत हिमाचली गाना है, जो हिमाचल की संस्कृति, खूबसूरती और वहां की असली पहचान को बड़े ही सुरीले अंदाज़ में दर्शाता है। इस गाने को विनोद रांता ने गाया है और इसके लिरिक्स लिखे हैं अंकित चौहान ने। इस गाने में आपको पारम्परिक हिमाचली धुन सुनाई देगी जो मन को सुकून देने वाली है। यह ट्रैक आपको पहाड़ों की शांत वादियों और वहां की लोक-संस्कृति से जोड़ देता है।

SongShobli Bhandoo
SingerVinod Ranta
LyricsAnkit Chauhan
LabelMashakbeen Raibar

Shobli Bandoo Himachali Song Lyrics

Shobli Bandoo Himachali Song Lyrics in Hindi

तू है शोबली
तू है शोबली बाँदो रे
जौनसारोरि जौनकोटिऐ, तू है शोबली

तू है शोबली बाँदो रे
जौनसारोरि जौनकोटिऐ, तू है शोबली

अम्बे से, अम्बे से
शाबासे, शाबासे
अम्बे से, अम्बे से

मेरा कलेजु डांगो रे
जौनसारोरि जौनकोटिऐ, मेरा कलेजु

मेरा कलेजु डांगो रे
जौनसारोरि जौनकोटिऐ, मेरा कलेजु

भिड़े घगरो झोकारे
जौनसारोरि जौनकोटिऐ, भिड़े घगरो

भिड़े घगरो झोकारे
जौनसारोरि जौनकोटिऐ, भिड़े घगरो

अम्बे से, अम्बे से
शाबासे, शाबासे
अम्बे से, अम्बे से

Shobli Bandoo Himachali Song Lyrics in English

Tu Hai Shobli
Tu Hai Shobli Bando Re
Jaunsarori Jaunkotiye, Tu Hai Shobli

Tu Hai Shobli Bando Re
Jaunsarori Jaunkotiye, Tu Hai Shobli

Ambe Se, Ambe Se
Shabase, Shabase
Ambe Se, Ambe Se

Mera Kaleju Dango Re
Jaunsarori Jaunkotiye, Mera Kaleju

Mera Kaleju Dango Re
Jaunsarori Jaunkotiye, Mera Kaleju

Bhide Ghagro Jhokore
Jaunsarori Jaunkotiye, Bhide Ghagro

Bhide Ghagro Jhokore
Jaunsarori Jaunkotiye, Bhide Ghagro

Ambe Se, Ambe Se
Shabase, Shabase
Ambe Se, Ambe Se

also read…

jaunsariye song lyrics

More From Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *