Muh Dekhan Ka Tax Song Lyrics:- “Muh Dekhan Ka Tax” एक नया हरियाणवी वीडियो सॉन्ग जिसे सुरीली आवाज़ दी है हरजीत दीवाना और कोमल चौधरी ने। इस गाने का म्यूजिक “गुलशन म्यूज़िक” ने तैयार किया है, जबकि लिरिक्स खुद अजय हुड्डा ने लिखे हैं। इस गाने में अजय हुड्डा, पीहू यादव और पूजा हुड्डा की शानदार परफ़ॉर्मेंस देखने को मिलती है। आपको इस गाने में ज़बरदस्त एक्टिंग, मस्त हरियाणवी बीट और मज़ेदार लिरिक्स दिखने और सुनने को मिलेगा
| Song | Muh Dekhan Ka Tax |
| Singer | Harjeet Deewana & Komal Chaudhary |
| Lyrics | Ajay Hooda |
| Label | T Series Haryanvi |
Muh Dekhan Ka Tax Song Lyrics
Table of Contents
Muh Dekhan Ka Tax Song Lyrics in Hindi
देखण के चक्कर में जेब तेरी खाली हो जाएगी
मारे गांव में एक पटोला, बेरण तू ऐ रखे ओला
मारे गांव में एक पटोला, बेरण तू ऐ रखे ओला
नहीं या बात कटावेगी
रे भर देंगे मुँह देखण का जो टैक्स तू लावेगी
रे भर देंगे मुँह देखण का जो टैक्स तो लावेगी
ओ मेरा धोड़ा धोड़ा फेस, फ्री में क्यों करदूँ फेस
मेरा धोड़ा धोड़ा फेस, फ्री में क्यों करदूँ फेस
देवर तेरी काली हो जाएगी
मुँह देखण के चक्कर में जेब तेरी खाली हो जाएगी
मुँह देखण के चक्कर में जेब तेरी खाली हो जाएगी
मैं तेरा लाड़ला देवर, तेरे खड़वा दयूंगा जेवर
हां ! हां तेरा लाड़ला देवर, तेरे खड़वा दयूंगा जेवर
और क्या मन्ने खावेगी
रे भर देंगे मुँह देखण का जो टैक्स तू लावेगी
रे भर देंगे मुँह देखण का जो टैक्स तू लावेगी
तेरे से मिठ्ठे बोल रसीले, तेरे बिक जावेंगे किल्ले
तेरे से मिठ्ठे बोल रसीले, तेरे बिक जावेंगे किल्ले
ग्राह कंगाली हो जाएगी
मुँह देखण के चक्कर में जेब तेरी खाली हो जाएगी
मुँह देखण के चक्कर में जेब तेरी खाली हो जाएगी
Muh Dekhan Ka Tax Song Lyrics in English
Dekhan Ke Chakkar Mein Jeb Teri Khali Ho Jayegi
Maare Gaon Mein Ek Patola, Beran Tu Ae Rakhe Ola
Maare Gaon Mein Ek Patola, Beran Tu Ae Rakhe Ola
Nahi Ya Baat Katawegi
Re Bhar Denge Muh Dekhan Ka Jo Tax Tu Lawegi
Re Bhar Denge Muh Dekhan Ka Jo Tax Tu Lawegi
O Mera Dhoda Dhoda Face, Free Mein Kyun Kardun Face
Mera Dhoda Dhoda Face, Free Mein Kyun Kardun Face
Devar Teri Kali Ho Jayegi
Muh Dekhan Ke Chakkar Mein Jeb Khali Ho Jayengi
Muh Dekhan Ke Chakkar Mein Jeb Khali Ho Jayengi
Main Tera Laadla Devar, Tere Khadwa Dyunga Jewer
Haan ! Haan Tera Laadla Devar, Tere Khadwa Dyunga Jewer
Aur Kya Manne Khawegi
Re Bhar Denge Muh Dekhan Ka Jo Tax Tu Lawegi
Re Bhar Denge Muh Dekhan Ka Jo Tax Tu Lawegi
Tere Se Miththe Bol Rasheele, Tere Bik Jawenge Kille
Tere Se Miththe Bol Rasheele, Tere Bik Jawenge Kille
Graah Kangali Ho Jayegi
Muh Dekhan Ke Chakkar Mein Jeb Khali Ho Jayengi
Muh Dekhan Ke Chakkar Mein Jeb Khali Ho Jayengi
Also read…
