Categories Hindi Lyrics

I’m Done Song Lyrics | Maan Panu

I’m Done Song Lyrics:- “I’m Done” एक दिल छू लेने वाला ट्रैक है, जिसे Maan Panu ने अपने I-Popstar Season 1 के ऑडिशन के दौरान गाया था। तब से ही ये गाना लाखों दिलों में बस गया है। गाने की हर लाइन में दर्द, सच्चाई और आत्म-सम्मान की झलक दिखाई देती है जैसे कोई अपने टूटे रिश्ते से आख़िरी बार अलविदा कह रहा हो। यह गाना सोशल मीडिया, और ख़ासकर Instagram Reels, पर तेज़ी से वायरल हो रहा है।

SongI’m Done
SingerMaan Panu
LyricsMaan Panu
LabelWarner Music India

I’m Done Song Lyrics

I’m Done Song Lyrics in Hindi

दिल में अब कोई ख़याल भी नहीं है
तेरे जाने का मलाल भी नहीं है
मुन्तज़िर मैं था जो तेरे आने का
अब तो तेरा इंतज़ार ही नहीं है

मन में मेरे अब सवाल ही नहीं है
हुआ ये कोई कमाल भी नहीं है
जीत गया तुझे भूल के मैं ऐसे जैसे
ज़िन्दगी में कोई हार ही नहीं है

अब तो तेरा इंतज़ार ही नहीं है
अब तो तेरा इंतज़ार ही नहीं है
तेरे जाने का मलाल भी नहीं है
अब तो तेरा इंतज़ार

तेरी तरफ नज़र मुड़ी
तो देखा है कोई बगल में तेरे
तेरी नज़र से जो मिली मेरी नज़र
तो देखा है नूर चेहरे पे तेरे

तुझे बुलाने को आवाज़ ही नहीं है
तुझे बताने को अलफ़ाज़ ही नहीं है
बुझ रही है ये शम्मा मेरे हाथों में
इससे जलाने को अब आग भी नहीं है

ज़िन्दगी ये अब बेज़ार भी नहीं है
मेरी आँखों में तो प्यार ही नहीं है
दिल यह खुश है हवाओं से दुआओं से
अभी आयी कोई बहार भी नहीं है

अब तो तेरा इंतज़ार ही नहीं है
अब तो तेरा इंतज़ार ही नहीं है
तेरे जाने का मलाल भी नहीं है
अब तो तेरा इंतज़ार ही नहीं है

I’m Done Song Lyrics in English

Dil Mein Ab Koi Khayaal Bhi Nahin Hai
Tere Jaane Ka Malaal Bhi Nahin Hai
Muntazir Main Tha Jo Tere Aane Ka
Ab To Tera Intezaar Hi Nahin Hai

Man Mein Mere Ab Sawaal Hi Nahin Hain
Hua Ye Koi Kamaal Hi Nahin Hai
Jeet Gaya Tujhe Bhul Ke Main Aise Jaise
Zindagi Mein Koi Haar Hi Nahin Hai

Ab To Tera Intezaar Hi Nahin Hai
Ab To Tera Intezaar Hi Nahin Hai
Tere Jaane Ka Malaal Bhi Nahin Hai
Ab To Tera Intezaar

Teri Taraf Nazar Mudi
To Dekha Hai Koi Bagal Mein Tere
Teri Nazar Se Jo Mili Meri Nazar
To Dekha Hai Noor Chehre Pe Tere

Tujhe Bulaane Ko Awaaz Hi Nahin Hai
Tujhe Bataane Ko Alfaaz Hi Nahin Hain
Bujh Rahi Hai Ye Shamma Mere Haathon Mein
Ise Jalaane Ko Ab Aag Bhi Nahin Hai

Zindagi Ye Ab Bezaar Bhi Nahin Hai
Meri Aankhon Mein Toh Pyaar Hi Nahin Hai
Dil Ye Khush Hai Hawaaon Se Duaaon Se
Abhi Aayi Koi Bahaar Bhi Nahin Hai

Ab To Tera Intezaar Hi Nahin Hai
Ab To Tera Intezaar Hi Nahin Hai
Tere Jaane Ka Malaal Bhi Nahin Hai
Ab To Tera Intezaar Hi Nahin Hai

Also read…

kuku tv reel shows movies

More From Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *